Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de peito de frango cortado em cubos
- - Sal e pimenta a gosto
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 lata de milho verde escorrido
- - 1 xícara de leite
- - 2 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 lata de creme de leite
- - Queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
- 2. em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 3. adicione o frango e refogue até ficar dourado.
- 4. acrescente o milho verde e refogue por mais alguns minutos.
- 5. dissolva o amido de milho no leite e adicione à panela, mexendo sempre até engrossar.
- 6. desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 7. transfira o frango com creme de milho para um refratário untado.
- 8. cubra com queijo parmesão ralado a gosto.
- 9. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- 10. retire do forno e sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
- - Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
- - Macarrão da Independência (verde e amarelo)
- - Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
- - Arroz de forno à parmegiana
- - Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
- - Empadão preguiçoso
- - Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.