Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de frango cortado em cubos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
  • 2. em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 3. adicione o frango e refogue até ficar dourado.
  • 4. acrescente o milho verde e refogue por mais alguns minutos.
  • 5. dissolva o amido de milho no leite e adicione à panela, mexendo sempre até engrossar.
  • 6. desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 7. transfira o frango com creme de milho para um refratário untado.
  • 8. cubra com queijo parmesão ralado a gosto.
  • 9. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  • 10. retire do forno e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
filé mignon suíno  grelhado
filé mignon suíno grelhado
4 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.