Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de peito de frango cortado em cubos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
  • 2. em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 3. adicione o frango e refogue até ficar dourado.
  • 4. acrescente o milho verde e refogue por mais alguns minutos.
  • 5. dissolva o amido de milho no leite e adicione à panela, mexendo sempre até engrossar.
  • 6. desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 7. transfira o frango com creme de milho para um refratário untado.
  • 8. cubra com queijo parmesão ralado a gosto.
  • 9. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  • 10. retire do forno e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Árvore de Nutella
Árvore de Nutella
null
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos