Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de peito de frango cortado em cubos
- - Sal e pimenta a gosto
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 lata de milho verde escorrido
- - 1 xícara de leite
- - 2 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 lata de creme de leite
- - Queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
- 2. em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 3. adicione o frango e refogue até ficar dourado.
- 4. acrescente o milho verde e refogue por mais alguns minutos.
- 5. dissolva o amido de milho no leite e adicione à panela, mexendo sempre até engrossar.
- 6. desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 7. transfira o frango com creme de milho para um refratário untado.
- 8. cubra com queijo parmesão ralado a gosto.
- 9. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- 10. retire do forno e sirva quente.
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