Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de frango cortado em cubos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
  • 2. em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 3. adicione o frango e refogue até ficar dourado.
  • 4. acrescente o milho verde e refogue por mais alguns minutos.
  • 5. dissolva o amido de milho no leite e adicione à panela, mexendo sempre até engrossar.
  • 6. desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 7. transfira o frango com creme de milho para um refratário untado.
  • 8. cubra com queijo parmesão ralado a gosto.
  • 9. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  • 10. retire do forno e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
12 porções
40 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
6 porções
30 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.