Frango com Mostarda

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de frang
  • - 1/2 xícara de mostarda (De boa qualidade)
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1 cebola ralada
  • - Suco de 1 limão
  • - 100ml de vinagre de balsâmico
  • - Sal e pimenta calabresa a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes exceto os peitos de frango
  • 2. Misture bem os temperos e em seguida acrescente o frango a mistura
  • 3. Leve a marinada a geladeira por um hora coberto com papel filme
  • 4. Retire os frangos da marinada e os coloque em uma assadeira reservando a mistura para ser usada mais tarde
  • 5. Leve os frangos ao forne já aquecido a 180° e coma a forma coberta de papel alumínio
  • 6. Após 20 minutos retire o papel e regue os frangos com a marinada, regue de 10 em 10 minutos até que eles estejam bem cozidos
  • 7. Sirva com arroz branco e raspas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Pizza de calabresa sem glúten
Pizza de calabresa sem glúten
7 porções
50 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Magali
Magali
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Pavê com Morango e minissuspiros
Pavê com Morango e minissuspiros
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.