Frango com Mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de peito de frang
  • - 1/2 xícara de mostarda (De boa qualidade)
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1 cebola ralada
  • - Suco de 1 limão
  • - 100ml de vinagre de balsâmico
  • - Sal e pimenta calabresa a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes exceto os peitos de frango
  • 2. Misture bem os temperos e em seguida acrescente o frango a mistura
  • 3. Leve a marinada a geladeira por um hora coberto com papel filme
  • 4. Retire os frangos da marinada e os coloque em uma assadeira reservando a mistura para ser usada mais tarde
  • 5. Leve os frangos ao forne já aquecido a 180° e coma a forma coberta de papel alumínio
  • 6. Após 20 minutos retire o papel e regue os frangos com a marinada, regue de 10 em 10 minutos até que eles estejam bem cozidos
  • 7. Sirva com arroz branco e raspas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Pate de frango defumado
Pate de frango defumado
10 porções
15 Minutos
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Molho a bolonhesa da mama
Molho a bolonhesa da mama
10 porções
45 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.