Frango com Mostarda

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de frang
  • - 1/2 xícara de mostarda (De boa qualidade)
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1 cebola ralada
  • - Suco de 1 limão
  • - 100ml de vinagre de balsâmico
  • - Sal e pimenta calabresa a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes exceto os peitos de frango
  • 2. Misture bem os temperos e em seguida acrescente o frango a mistura
  • 3. Leve a marinada a geladeira por um hora coberto com papel filme
  • 4. Retire os frangos da marinada e os coloque em uma assadeira reservando a mistura para ser usada mais tarde
  • 5. Leve os frangos ao forne já aquecido a 180° e coma a forma coberta de papel alumínio
  • 6. Após 20 minutos retire o papel e regue os frangos com a marinada, regue de 10 em 10 minutos até que eles estejam bem cozidos
  • 7. Sirva com arroz branco e raspas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Gratinado de Batata e Milho
Gratinado de Batata e Milho
10 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.