Frango com Mostarda

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de frang
  • - 1/2 xícara de mostarda (De boa qualidade)
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1 cebola ralada
  • - Suco de 1 limão
  • - 100ml de vinagre de balsâmico
  • - Sal e pimenta calabresa a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes exceto os peitos de frango
  • 2. Misture bem os temperos e em seguida acrescente o frango a mistura
  • 3. Leve a marinada a geladeira por um hora coberto com papel filme
  • 4. Retire os frangos da marinada e os coloque em uma assadeira reservando a mistura para ser usada mais tarde
  • 5. Leve os frangos ao forne já aquecido a 180° e coma a forma coberta de papel alumínio
  • 6. Após 20 minutos retire o papel e regue os frangos com a marinada, regue de 10 em 10 minutos até que eles estejam bem cozidos
  • 7. Sirva com arroz branco e raspas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.