Frango com Mostarda
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 500g de peito de frang
- - 1/2 xícara de mostarda (De boa qualidade)
- - 2 dentes de alhos amassados
- - 1 cebola ralada
- - Suco de 1 limão
- - 100ml de vinagre de balsâmico
- - Sal e pimenta calabresa a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes exceto os peitos de frango
- 2. Misture bem os temperos e em seguida acrescente o frango a mistura
- 3. Leve a marinada a geladeira por um hora coberto com papel filme
- 4. Retire os frangos da marinada e os coloque em uma assadeira reservando a mistura para ser usada mais tarde
- 5. Leve os frangos ao forne já aquecido a 180° e coma a forma coberta de papel alumínio
- 6. Após 20 minutos retire o papel e regue os frangos com a marinada, regue de 10 em 10 minutos até que eles estejam bem cozidos
- 7. Sirva com arroz branco e raspas de limão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.