Frango com Mostarda

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de frang
  • - 1/2 xícara de mostarda (De boa qualidade)
  • - 2 dentes de alhos amassados
  • - 1 cebola ralada
  • - Suco de 1 limão
  • - 100ml de vinagre de balsâmico
  • - Sal e pimenta calabresa a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes exceto os peitos de frango
  • 2. Misture bem os temperos e em seguida acrescente o frango a mistura
  • 3. Leve a marinada a geladeira por um hora coberto com papel filme
  • 4. Retire os frangos da marinada e os coloque em uma assadeira reservando a mistura para ser usada mais tarde
  • 5. Leve os frangos ao forne já aquecido a 180° e coma a forma coberta de papel alumínio
  • 6. Após 20 minutos retire o papel e regue os frangos com a marinada, regue de 10 em 10 minutos até que eles estejam bem cozidos
  • 7. Sirva com arroz branco e raspas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
4 porções
20 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Docinho de passas
Docinho de passas
50 porções
10 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.