Bolo cremoso de milho
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Joao Neves
ingredientes
- - 1 lata de milho com água
- - 1 lata de leite condensado
- - 200 ml de leite de coco
- - 3 colheres de sopa de margarina
- - 3 colheres de queijo ralado
- - 4 ovos
- - 9 colheres de sopa de milharina
- - 2 colheres de sopa de pó royal
- - Canela a gosto
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
- 2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
- 3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
- 4. Por último acrescente o pó royal
- 5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada
- 6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.