Bolo cremoso de milho

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho com água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - 9 colheres de sopa de milharina
  • - 2 colheres de sopa de pó royal
  • - Canela a gosto

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
  • 3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
  • 4. Por último acrescente o pó royal
  • 5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada
  • 6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Copinho Delícia
Copinho Delícia
6 porções
190 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.