Galinhada Cremosa
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 2 Coxas de Frango (usei s/ pele)
- - 2 Sobre-coxas de Frango (dessoadas e picadas em cubos)
- - 10 Colheres (sopa) de Arroz
- - ¼ Xícara (chá) de Alho-Poró
- - 4 Colheres (sopa) de Milho
- - 100g de Bacon (picado)
- - 1 Xícara (chá) de Água
- - 2 Tomates Picados (s/ sementes)
- - 3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
- - ½ Colher (chá) de Páprica Doce
- - ½ Colher (chá) de Açafrão da Terra (Cúrcuma)
- - Salsinha
- - Sal
- - Pimenta do Reino
modo de preparo
- 1. Corte e limpe os pedaços de frango, tempe com o que desejar eu usei suco de 1 limão, sal, pimenta do reino, 1 colher (sopa) de mostarda e deixei descansar por 25 minutos (quanto mais tempo ficar no tempero melhor)
- 2. Em uma panela adicione azeite e frite o frango até ficar dourado, retire da panela e reserve.
- 3. Na mesma panela, adicione o bacon picado e frite até começar a soltar gordura, junte o alho-poró, arroz, páprica doce, açafrão da terra, sal e refogue por 1 minuto.
- 4. Adicione o tomate picado, misture bem, junte o frango e a água.
- 5. Deixe cozinhar em fogo médio até que a água seque e o arroz fique macio.
- 6. Assim que ficar pronto adicione o cream cheese, milho, salsinha e misture bem.
- 7. Sirva ainda quente com uma salada ou legumes cozido.
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