Bolo de cenoura recheado de brigadeiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

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ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 3 cenouras médias
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Rale ou pique em pequenos pedaços as cenouras.
  • 2. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.
  • 3. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos (bata por 5 minutos para a massa ficar bem fofinha).
  • 4. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
  • 5. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  • Recheio (brigadeiro)
  • 6. Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó
  • 7. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
  • 8. Deixe esfriar e faça pequenas bolinhas.
  • 9. Em seguida coloque sua massa em uma forma untada com margarina e distribua seus brigadeiros pela massa.
  • 10. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos.
  • 11. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode fazer uma cobertura para colocar em cima do bolo, mas assim ja esta maravilhoso para ser degustado.

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