Caldo de milho verde com frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho verde
  • - 1 litro de água (mais ou menos)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200 g de peito de frango
  • - 1 cabeça de cebola
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve
  • 2. Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água
  • 3. Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
  • 4. Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais
  • 5. Se a consistência estiver firme, acrescente mais água
  • 6. Acerte o sal e acrescente a salsinha picada
  • 7. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.