Caldo de milho verde com frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 5 espigas de milho verde
  • - 1 litro de água (mais ou menos)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200 g de peito de frango
  • - 1 cabeça de cebola
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve
  • 2. Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água
  • 3. Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
  • 4. Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais
  • 5. Se a consistência estiver firme, acrescente mais água
  • 6. Acerte o sal e acrescente a salsinha picada
  • 7. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
4 porções
35 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.