Caldo de milho verde com frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho verde
  • - 1 litro de água (mais ou menos)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200 g de peito de frango
  • - 1 cabeça de cebola
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve
  • 2. Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água
  • 3. Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
  • 4. Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais
  • 5. Se a consistência estiver firme, acrescente mais água
  • 6. Acerte o sal e acrescente a salsinha picada
  • 7. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Bolinho de carne recheado com Ovo
Bolinho de carne recheado com Ovo
6 porções
40 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro De Whey Protein
Brigadeiro De Whey Protein
35 porções
30 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.