Caldo de milho verde com frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho verde
  • - 1 litro de água (mais ou menos)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200 g de peito de frango
  • - 1 cabeça de cebola
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve
  • 2. Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água
  • 3. Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
  • 4. Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais
  • 5. Se a consistência estiver firme, acrescente mais água
  • 6. Acerte o sal e acrescente a salsinha picada
  • 7. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.