Filé de frango à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
  • - Óleo para fritar
  • Para empanar:
  • - 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • Para o molho:
  • - 1 cebola picadinha
  • - 2 tomates maduros picadinhos
  • - 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • - 1/2 xicara de chá de água
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 tabletinho de caldo de galinha
  • - Manjericão ou orégano a gosto
  • Para finalizar:

modo de preparo

  • Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • 1. Deixar na geladeira por 30 minutos
  • 2. Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 3. Fritar em óleo não muito quente
  • 4. Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente
  • Para fazer o molho:
  • 5. Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha
  • 6. Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano
  • 7. Colocar os filés em um refratário
  • 8. Cobrir com a mussarela em fatias
  • 9. Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela
  • 10. Retirar e servir

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
8 porções
15 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
1 porções
5 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.