Bolo de bacon e cheddar

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 200g de bacon picado
  • - 1 cebola fatiada
  • - 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
  • - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 1 xícara de (chá) de maionese
  • - 2 xícara (chá) de queijo cheddar fatiado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon e a cebola. reserve 2 colheres (sopa) para decorar. adicione a calabresa e frite por 3 minutos. retire do fogo e reserve. em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de maionese, de refogado de calabresa e de queijo cheddar, terminando em pão e queijo cheddar. espalhe o bacon reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. sirva quente para os familiares e amigos.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.