Bolo de bacon e cheddar
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 200g de bacon picado
- - 1 cebola fatiada
- - 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
- - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- - 1 xícara de (chá) de maionese
- - 2 xícara (chá) de queijo cheddar fatiado
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon e a cebola. reserve 2 colheres (sopa) para decorar. adicione a calabresa e frite por 3 minutos. retire do fogo e reserve. em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de maionese, de refogado de calabresa e de queijo cheddar, terminando em pão e queijo cheddar. espalhe o bacon reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. sirva quente para os familiares e amigos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.