Bolo de bacon e cheddar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 200g de bacon picado
  • - 1 cebola fatiada
  • - 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
  • - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 1 xícara de (chá) de maionese
  • - 2 xícara (chá) de queijo cheddar fatiado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon e a cebola. reserve 2 colheres (sopa) para decorar. adicione a calabresa e frite por 3 minutos. retire do fogo e reserve. em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de maionese, de refogado de calabresa e de queijo cheddar, terminando em pão e queijo cheddar. espalhe o bacon reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. sirva quente para os familiares e amigos.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
8 porções
50 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
Bananada integral
Bananada integral
4 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.