Bolo de bacon e cheddar

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 200g de bacon picado
  • - 1 cebola fatiada
  • - 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
  • - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 1 xícara de (chá) de maionese
  • - 2 xícara (chá) de queijo cheddar fatiado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon e a cebola. reserve 2 colheres (sopa) para decorar. adicione a calabresa e frite por 3 minutos. retire do fogo e reserve. em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de maionese, de refogado de calabresa e de queijo cheddar, terminando em pão e queijo cheddar. espalhe o bacon reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. sirva quente para os familiares e amigos.

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Milho na manteiga tradicional de festa junina
Milho na manteiga tradicional de festa junina
4 porções
15 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.