Bolo de bacon e cheddar

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 200g de bacon picado
  • - 1 cebola fatiada
  • - 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
  • - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 1 xícara de (chá) de maionese
  • - 2 xícara (chá) de queijo cheddar fatiado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon e a cebola. reserve 2 colheres (sopa) para decorar. adicione a calabresa e frite por 3 minutos. retire do fogo e reserve. em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de maionese, de refogado de calabresa e de queijo cheddar, terminando em pão e queijo cheddar. espalhe o bacon reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. sirva quente para os familiares e amigos.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
6 porções
60 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Cesta de massa de pastel
Cesta de massa de pastel
18 porções
40 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Nachos Saudáveis
Nachos Saudáveis
4 porções
30 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.