Pão de Ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos.
  • - 1 pitada de sal.
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • - 1 xícara (chá) de água.
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • - 4 colheres (sopa) de óleo de milho.

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, aproximadamente, por 15 a 20 minutos, até obter um creme esbranquiçado e bem volumoso.
  • 2. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água fervente, o óleo e a farinha de trigo, batendo rapidamente.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e sal, mexa delicadamente.
  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 180º graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
15 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
25 porções
50 Minutos
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
10 porções
50 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.