Pão de Ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos.
  • - 1 pitada de sal.
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • - 1 xícara (chá) de água.
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • - 4 colheres (sopa) de óleo de milho.

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, aproximadamente, por 15 a 20 minutos, até obter um creme esbranquiçado e bem volumoso.
  • 2. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água fervente, o óleo e a farinha de trigo, batendo rapidamente.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e sal, mexa delicadamente.
  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 180º graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
6 porções
60 Minutos
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
2 porções
10 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.