Pão de Ló
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - 6 ovos.
- - 1 pitada de sal.
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- - 2 xícaras (chá) de açúcar.
- - 1 xícara (chá) de água.
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- - 4 colheres (sopa) de óleo de milho.
modo de preparo
- 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, aproximadamente, por 15 a 20 minutos, até obter um creme esbranquiçado e bem volumoso.
- 2. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água fervente, o óleo e a farinha de trigo, batendo rapidamente.
- 3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e sal, mexa delicadamente.
- 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 5. Leve ao forno por aproximadamente 180º graus por 40 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.