Pão de Ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos.
  • - 1 pitada de sal.
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • - 1 xícara (chá) de água.
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • - 4 colheres (sopa) de óleo de milho.

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, aproximadamente, por 15 a 20 minutos, até obter um creme esbranquiçado e bem volumoso.
  • 2. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água fervente, o óleo e a farinha de trigo, batendo rapidamente.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e sal, mexa delicadamente.
  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 180º graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Maionese Verde das Hamburguerias
Maionese Verde das Hamburguerias
7 porções
10 Minutos
Pão Caseiro Rápido
Pão Caseiro Rápido
2 porções
35 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.