Pão de Ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos.
  • - 1 pitada de sal.
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • - 1 xícara (chá) de água.
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • - 4 colheres (sopa) de óleo de milho.

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, aproximadamente, por 15 a 20 minutos, até obter um creme esbranquiçado e bem volumoso.
  • 2. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água fervente, o óleo e a farinha de trigo, batendo rapidamente.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e sal, mexa delicadamente.
  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 180º graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Torta De Creme De Pistache deliciosa
Torta De Creme De Pistache deliciosa
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.