Pão de Ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos.
  • - 1 pitada de sal.
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • - 1 xícara (chá) de água.
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • - 4 colheres (sopa) de óleo de milho.

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, aproximadamente, por 15 a 20 minutos, até obter um creme esbranquiçado e bem volumoso.
  • 2. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água fervente, o óleo e a farinha de trigo, batendo rapidamente.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e sal, mexa delicadamente.
  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 180º graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.