Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de frango a passarinho
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de salsa picada
  • - 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • - 1 colher de sopa de manjericão picado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de vinho tinto
  • - 1 xícara de chá de polpa de tomate

modo de preparo

  • 1. Temperar o frango com limão, sal, alho, cebola, pimenta do reino, salsa, cebolinha e manjericão;
  • 2. Deixe o frango descansar com os temperos por 30 minutos;
  • 3. Derreta a manteiga em uma panela e coloque o frango com os temperos;
  • 4. Coloque 1 xícara de água e deixe o frango cozinhar até ficar macio;
  • 5. Em outro recipiente dissolva a farinha no vinho e junto na panela do frango, mexendo rápido por mais ou menos 1 minuto para não formar gruminhos;
  • 6. Logo depois adicione a polpa de tomate e deixe ferver;
  • 7. Desligue e sirva com uma massa de sua preferencia.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha de vó.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.