Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 1 kg de frango a passarinho
- - Suco de 1 limão
- - 1 colher de sopa de sal
- - 2 dentes de alho amassado
- - 1 cebola grande picadinha
- - 1 colher de chá de pimenta do reino
- - 1/2 xícara de salsa picada
- - 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
- - 1 colher de sopa de manjericão picado
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 colher de sopa de farinha de trigo
- - 3 colheres de sopa de vinho tinto
- - 1 xícara de chá de polpa de tomate
modo de preparo
- 1. Temperar o frango com limão, sal, alho, cebola, pimenta do reino, salsa, cebolinha e manjericão;
- 2. Deixe o frango descansar com os temperos por 30 minutos;
- 3. Derreta a manteiga em uma panela e coloque o frango com os temperos;
- 4. Coloque 1 xícara de água e deixe o frango cozinhar até ficar macio;
- 5. Em outro recipiente dissolva a farinha no vinho e junto na panela do frango, mexendo rápido por mais ou menos 1 minuto para não formar gruminhos;
- 6. Logo depois adicione a polpa de tomate e deixe ferver;
- 7. Desligue e sirva com uma massa de sua preferencia.
- Informações adicionais:
- Receitinha de vó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.