Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1 kg de frango a passarinho
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de salsa picada
  • - 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • - 1 colher de sopa de manjericão picado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de vinho tinto
  • - 1 xícara de chá de polpa de tomate

modo de preparo

  • 1. Temperar o frango com limão, sal, alho, cebola, pimenta do reino, salsa, cebolinha e manjericão;
  • 2. Deixe o frango descansar com os temperos por 30 minutos;
  • 3. Derreta a manteiga em uma panela e coloque o frango com os temperos;
  • 4. Coloque 1 xícara de água e deixe o frango cozinhar até ficar macio;
  • 5. Em outro recipiente dissolva a farinha no vinho e junto na panela do frango, mexendo rápido por mais ou menos 1 minuto para não formar gruminhos;
  • 6. Logo depois adicione a polpa de tomate e deixe ferver;
  • 7. Desligue e sirva com uma massa de sua preferencia.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha de vó.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de Leite Condensado
Biscoitinhos de Leite Condensado
25 porções
20 Minutos
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos
Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
6 porções
20 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
8 porções
40 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.