Gratinado de frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  • 5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.