Gratinado de frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  • 5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.