Gratinado de frango
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rafael Augusto
ingredientes
- - 1 kg de peito de frango desfiado
- - 1 lata de molho de tomate
- - 2 cubinhos de caldo de galinha
- - 1 xícara (chá) de água
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- - 1 lata de creme de leite
- - queijo ralado
- - 100 g de manteiga derretida
modo de preparo
- 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
- 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
- 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
- 4. Acrescente o creme de leite, misture bem
- 5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
- 6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.