Gratinado de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Augusto

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  • 5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Charutos de repolho
Charutos de repolho
5 porções
35 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.