Gratinado de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Augusto

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  • 5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestigio de Travessa/Forma
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
12 porções
40 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
5 porções
50 Minutos