Gratinado de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Augusto

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  • 5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.