Sopa de fubá com talos e folhas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de talos bem lavados
  • - 2 batatas picadas
  • - 1 cenoura picada
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - Temperos e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Picar bem os talos ou batê-los no liquidificador com um pouco de água.
  • 2. Numa panela, colocar os talos, os demais ingredientes e levar ao fogo para cozinhar até que os legumes estejam macios. preparar com talos de acelga, couve, agrião, folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete etc.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Macarrão com raízes orientais
Macarrão com raízes orientais
3 porções
40 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Drink Sol de Primavera
Drink Sol de Primavera
1 porções
5 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.