Sopa de fubá com talos e folhas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de talos bem lavados
  • - 2 batatas picadas
  • - 1 cenoura picada
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - Temperos e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Picar bem os talos ou batê-los no liquidificador com um pouco de água.
  • 2. Numa panela, colocar os talos, os demais ingredientes e levar ao fogo para cozinhar até que os legumes estejam macios. preparar com talos de acelga, couve, agrião, folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete etc.

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.