Sopa de fubá com talos e folhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de talos bem lavados
  • - 2 batatas picadas
  • - 1 cenoura picada
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - Temperos e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Picar bem os talos ou batê-los no liquidificador com um pouco de água.
  • 2. Numa panela, colocar os talos, os demais ingredientes e levar ao fogo para cozinhar até que os legumes estejam macios. preparar com talos de acelga, couve, agrião, folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete etc.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
10 porções
45 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.