Sopa de fubá com talos e folhas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de talos bem lavados
  • - 2 batatas picadas
  • - 1 cenoura picada
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - Temperos e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Picar bem os talos ou batê-los no liquidificador com um pouco de água.
  • 2. Numa panela, colocar os talos, os demais ingredientes e levar ao fogo para cozinhar até que os legumes estejam macios. preparar com talos de acelga, couve, agrião, folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete etc.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de salgados bem facil
Massa de salgados bem facil
40 porções
40 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
10 porções
20 Minutos
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
2 porções
50 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.