Peito de frango ao forno com requeijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • - 1 sachê de extrato de tomate
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 400 g de mussarela
  • - cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres de manteiga

modo de preparo

  • 1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve
  • 2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve
  • 4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar
  • 5. Siva com arroz branco, fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
cosmopolitan drink
cosmopolitan drink
1 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Cachorro quente diferente
Cachorro quente diferente
1 porções
10 Minutos
Milho cozido no microondas
Milho cozido no microondas
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.