Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Thalita Karoline
ingredientes
- - 1kg de Coxinhas de Frango (tupipa)
- - 2 colheres (sopa) de Chimichurri (seco)
- - 1 colher (sopa) de Sal
- - 1 colher (sopa) de Azeite
- - 1 Litro de Água
- - ½ colher (chá) de Páprica Doce
- - ½ cebola
- - 2 Dentes de Alho
- - Molho de Pimenta (a gosto)
- - Molho Barbecue (a gosto)
modo de preparo
- 1. Coloque as coxinhas bem limpinhas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de chimichurri, 1 colher (sopa) de azeite, ½ colher (chá) de paprica doce, algumas gotas de molho de pimenta, ¼ de cebola e 2 dentes de alho picados.
- 2. Junte 1 litro de água e deixe o frango nessa marinada por pelo menos 20 minutos.
- 3. Para empanar tempere a farinha (rosa, integral ou mandioca) com ¼ de colher (chá) de sal, ¼ colher (chá) de paprica doce, ¼ colher (chá) de pimenta do reino.
- 4. Retire as coxinhas da marinada e com o frango bem úmido empane na farinha temperada.
- 5. Acomode as coxinha já empanadas em uma forma forrada com papel alumínio e untada com azeite e leve para assar na temperatura mais alta que seu forno tiver por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
- 6. Retire as coxinhas do forno, pincele bastante molho barbecue de ambos os lados e volte para o forno por 15 minutos.
- Informações adicionais:
- Fonte:receitas de minuto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.