Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Thalita Karoline

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ingredientes

  • - 1kg de Coxinhas de Frango (tupipa)
  • - 2 colheres (sopa) de Chimichurri (seco)
  • - 1 colher (sopa) de Sal
  • - 1 colher (sopa) de Azeite
  • - 1 Litro de Água
  • - ½ colher (chá) de Páprica Doce
  • - ½ cebola
  • - 2 Dentes de Alho
  • - Molho de Pimenta (a gosto)
  • - Molho Barbecue (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Coloque as coxinhas bem limpinhas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de chimichurri, 1 colher (sopa) de azeite, ½ colher (chá) de paprica doce, algumas gotas de molho de pimenta, ¼ de cebola e 2 dentes de alho picados.
  • 2. Junte 1 litro de água e deixe o frango nessa marinada por pelo menos 20 minutos.
  • 3. Para empanar tempere a farinha (rosa, integral ou mandioca) com ¼ de colher (chá) de sal, ¼ colher (chá) de paprica doce, ¼ colher (chá) de pimenta do reino.
  • 4. Retire as coxinhas da marinada e com o frango bem úmido empane na farinha temperada.
  • 5. Acomode as coxinha já empanadas em uma forma forrada com papel alumínio e untada com azeite e leve para assar na temperatura mais alta que seu forno tiver por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
  • 6. Retire as coxinhas do forno, pincele bastante molho barbecue de ambos os lados e volte para o forno por 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Fonte:receitas de minuto

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