Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de filés de frango
  • - 200g de queijo roquefort
  • - 100g de espinafre cozido
  • - 500g de batata
  • - 200g de queijo parmesão
  • - 100ml de vinho branco seco
  • - 100g de manteiga
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 200ml de creme de leite fresco
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas sem cascas e divididas em quatro partes.
  • 2. Passe as batatas pelo espremedor e leve ao fogo até secar.
  • 3. Misture 50ml de creme de leite, noz-moscada, sal, pimenta e 1 colher, das de sopa, de manteiga.
  • 4. Acomode em um refratário e reserve. tempere, com sal e pimenta-do-reino, os filés, leve ao fogo e doure com o restante da manteiga. reserve.
  • 5. Coloque, na panela que dourou os filés, o vinho e deixe evaporar. acrescente o restante do creme de leite e deixe ferver até reduzir pela metade.
  • 6. Junte o queijo roquefort e ao espinafre picado, acerte o tempero com sal e pimenta a gosto.
  • 7. Polvilhe o purê com parmesão e leve ao forno para gratinar. retire o purê do forno, acomode os filés e acrescente o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
2 porções
15 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
1 cupcake
60 Minutos
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
10 porções
60 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.