Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 1kg de filés de frango
  • - 200g de queijo roquefort
  • - 100g de espinafre cozido
  • - 500g de batata
  • - 200g de queijo parmesão
  • - 100ml de vinho branco seco
  • - 100g de manteiga
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 200ml de creme de leite fresco
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas sem cascas e divididas em quatro partes.
  • 2. Passe as batatas pelo espremedor e leve ao fogo até secar.
  • 3. Misture 50ml de creme de leite, noz-moscada, sal, pimenta e 1 colher, das de sopa, de manteiga.
  • 4. Acomode em um refratário e reserve. tempere, com sal e pimenta-do-reino, os filés, leve ao fogo e doure com o restante da manteiga. reserve.
  • 5. Coloque, na panela que dourou os filés, o vinho e deixe evaporar. acrescente o restante do creme de leite e deixe ferver até reduzir pela metade.
  • 6. Junte o queijo roquefort e ao espinafre picado, acerte o tempero com sal e pimenta a gosto.
  • 7. Polvilhe o purê com parmesão e leve ao forno para gratinar. retire o purê do forno, acomode os filés e acrescente o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
10 porções
20 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
25 Minutos
Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
5 porções
10 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.