Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de filés de frango
  • - 200g de queijo roquefort
  • - 100g de espinafre cozido
  • - 500g de batata
  • - 200g de queijo parmesão
  • - 100ml de vinho branco seco
  • - 100g de manteiga
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 200ml de creme de leite fresco
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas sem cascas e divididas em quatro partes.
  • 2. Passe as batatas pelo espremedor e leve ao fogo até secar.
  • 3. Misture 50ml de creme de leite, noz-moscada, sal, pimenta e 1 colher, das de sopa, de manteiga.
  • 4. Acomode em um refratário e reserve. tempere, com sal e pimenta-do-reino, os filés, leve ao fogo e doure com o restante da manteiga. reserve.
  • 5. Coloque, na panela que dourou os filés, o vinho e deixe evaporar. acrescente o restante do creme de leite e deixe ferver até reduzir pela metade.
  • 6. Junte o queijo roquefort e ao espinafre picado, acerte o tempero com sal e pimenta a gosto.
  • 7. Polvilhe o purê com parmesão e leve ao forno para gratinar. retire o purê do forno, acomode os filés e acrescente o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.