Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 1kg de filés de frango
  • - 200g de queijo roquefort
  • - 100g de espinafre cozido
  • - 500g de batata
  • - 200g de queijo parmesão
  • - 100ml de vinho branco seco
  • - 100g de manteiga
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 200ml de creme de leite fresco
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas sem cascas e divididas em quatro partes.
  • 2. Passe as batatas pelo espremedor e leve ao fogo até secar.
  • 3. Misture 50ml de creme de leite, noz-moscada, sal, pimenta e 1 colher, das de sopa, de manteiga.
  • 4. Acomode em um refratário e reserve. tempere, com sal e pimenta-do-reino, os filés, leve ao fogo e doure com o restante da manteiga. reserve.
  • 5. Coloque, na panela que dourou os filés, o vinho e deixe evaporar. acrescente o restante do creme de leite e deixe ferver até reduzir pela metade.
  • 6. Junte o queijo roquefort e ao espinafre picado, acerte o tempero com sal e pimenta a gosto.
  • 7. Polvilhe o purê com parmesão e leve ao forno para gratinar. retire o purê do forno, acomode os filés e acrescente o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.