Surpresa de frango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 kg de batatas cozidas em 2 litros de água e sal a gosto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 molho de tomate pronto
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cebola
  • - salsinha a gosto
  • - azeitonas picadas a gosto
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Refogar por uns 5 minutos, o pimentão, alho, cebola picadinha, depois acrescer o frango desfiado, o molho de tomate, salsinha, azeitonas, sal e pimenta e deixar apurar um pouco, reserve
  • 1. Fazer um purê com a batata, misturando a margarina e o creme de leite, reserve
  • Montagem do prato
  • 2. Em um refratário espalhar metade do purê de batata, por cima colocar todo o refogado de frango e cobrir com a outra metade do purê de batata e por cima de tudo cobrir com a mussarela
  • 3. Levar ao forno pré aquecido até derreter a mussarela, mais ou menos 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
6 porções
50 Minutos
Farofa com pimentão
Farofa com pimentão
10 porções
20 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos
Pão com Calabresa de Liquidificador
Pão com Calabresa de Liquidificador
5 porções
35 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.