Surpresa de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 kg de batatas cozidas em 2 litros de água e sal a gosto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 molho de tomate pronto
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cebola
  • - salsinha a gosto
  • - azeitonas picadas a gosto
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Refogar por uns 5 minutos, o pimentão, alho, cebola picadinha, depois acrescer o frango desfiado, o molho de tomate, salsinha, azeitonas, sal e pimenta e deixar apurar um pouco, reserve
  • 1. Fazer um purê com a batata, misturando a margarina e o creme de leite, reserve
  • Montagem do prato
  • 2. Em um refratário espalhar metade do purê de batata, por cima colocar todo o refogado de frango e cobrir com a outra metade do purê de batata e por cima de tudo cobrir com a mussarela
  • 3. Levar ao forno pré aquecido até derreter a mussarela, mais ou menos 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.