Surpresa de frango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 kg de batatas cozidas em 2 litros de água e sal a gosto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 molho de tomate pronto
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cebola
  • - salsinha a gosto
  • - azeitonas picadas a gosto
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Refogar por uns 5 minutos, o pimentão, alho, cebola picadinha, depois acrescer o frango desfiado, o molho de tomate, salsinha, azeitonas, sal e pimenta e deixar apurar um pouco, reserve
  • 1. Fazer um purê com a batata, misturando a margarina e o creme de leite, reserve
  • Montagem do prato
  • 2. Em um refratário espalhar metade do purê de batata, por cima colocar todo o refogado de frango e cobrir com a outra metade do purê de batata e por cima de tudo cobrir com a mussarela
  • 3. Levar ao forno pré aquecido até derreter a mussarela, mais ou menos 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos
Pipoca de Chocolate Caseira (Super Fácil)
Pipoca de Chocolate Caseira (Super Fácil)
1 porções
10 Minutos
Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos
Mini Joelhos
Mini Joelhos
12 porções
40 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.