Bife rolê

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bifes de coxão mole ou alcatra
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 150g de toucinho defumado, cortado em tirinhas
  • - 1 cenoura cortada em tirinhas
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates maduros, picados

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes com o batedor de carne, para que fiquem finos.
  • 2. Tempere-os com o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3. Depois, enrole-os, colocando dentro de cada um, uma tirinha de toucinho e uma tirinha de cenoura.
  • 4. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifes enrolados até que estejam dourados.
  • 5. Junte a cebola e frite mais um pouco.
  • 6. Acrescente o tomate picado e refogue.
  • 7. Junte água quente à panela até cobrir os bifes, feche-a e deixe cozinhar até ficarem macios.
  • Informações adicionais:
  • #dica: você pode servir o bife rolê com arroz branco e purê de batata.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Milho Cozido no microondas
Milho Cozido no microondas
1 porções
10 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Incrível Pão de tapioca na air fryer
Incrível Pão de tapioca na air fryer
4 porções
25 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.