Bife rolê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Lopes

ingredientes

  • - 1 kg de bifes de coxão mole ou alcatra
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 150g de toucinho defumado, cortado em tirinhas
  • - 1 cenoura cortada em tirinhas
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates maduros, picados

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes com o batedor de carne, para que fiquem finos.
  • 2. Tempere-os com o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3. Depois, enrole-os, colocando dentro de cada um, uma tirinha de toucinho e uma tirinha de cenoura.
  • 4. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifes enrolados até que estejam dourados.
  • 5. Junte a cebola e frite mais um pouco.
  • 6. Acrescente o tomate picado e refogue.
  • 7. Junte água quente à panela até cobrir os bifes, feche-a e deixe cozinhar até ficarem macios.
  • Informações adicionais:
  • #dica: você pode servir o bife rolê com arroz branco e purê de batata.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.