Bife rolê

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bifes de coxão mole ou alcatra
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 150g de toucinho defumado, cortado em tirinhas
  • - 1 cenoura cortada em tirinhas
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates maduros, picados

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes com o batedor de carne, para que fiquem finos.
  • 2. Tempere-os com o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3. Depois, enrole-os, colocando dentro de cada um, uma tirinha de toucinho e uma tirinha de cenoura.
  • 4. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifes enrolados até que estejam dourados.
  • 5. Junte a cebola e frite mais um pouco.
  • 6. Acrescente o tomate picado e refogue.
  • 7. Junte água quente à panela até cobrir os bifes, feche-a e deixe cozinhar até ficarem macios.
  • Informações adicionais:
  • #dica: você pode servir o bife rolê com arroz branco e purê de batata.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Caipira mix fruit
Caipira mix fruit
1 porções
5 Minutos
caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.