Bife rolê
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruna Lopes
ingredientes
- - 1 kg de bifes de coxão mole ou alcatra
- - 2 dentes de alho amassados
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 150g de toucinho defumado, cortado em tirinhas
- - 1 cenoura cortada em tirinhas
- - 3 colheres de sopa de óleo
- - 1 cebola picada
- - 3 tomates maduros, picados
modo de preparo
- 1. Bata os bifes com o batedor de carne, para que fiquem finos.
- 2. Tempere-os com o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3. Depois, enrole-os, colocando dentro de cada um, uma tirinha de toucinho e uma tirinha de cenoura.
- 4. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifes enrolados até que estejam dourados.
- 5. Junte a cebola e frite mais um pouco.
- 6. Acrescente o tomate picado e refogue.
- 7. Junte água quente à panela até cobrir os bifes, feche-a e deixe cozinhar até ficarem macios.
- Informações adicionais:
- #dica: você pode servir o bife rolê com arroz branco e purê de batata.
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