Bife rolê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Lopes

ingredientes

  • - 1 kg de bifes de coxão mole ou alcatra
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 150g de toucinho defumado, cortado em tirinhas
  • - 1 cenoura cortada em tirinhas
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates maduros, picados

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes com o batedor de carne, para que fiquem finos.
  • 2. Tempere-os com o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3. Depois, enrole-os, colocando dentro de cada um, uma tirinha de toucinho e uma tirinha de cenoura.
  • 4. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifes enrolados até que estejam dourados.
  • 5. Junte a cebola e frite mais um pouco.
  • 6. Acrescente o tomate picado e refogue.
  • 7. Junte água quente à panela até cobrir os bifes, feche-a e deixe cozinhar até ficarem macios.
  • Informações adicionais:
  • #dica: você pode servir o bife rolê com arroz branco e purê de batata.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
10 porções
45 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.