Sanduíche de praia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pão de forma
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 1 cenoura crua ralada grosseira
  • - 150 g de presunto ralado grosseiro
  • - Azeitonas verdes picadinhas
  • - 1 fio de azeite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 sache de maionese
  • - Cheiro verde picadinho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Tire a casca do pão de forma (opcional) e reserve o pão
  • Recheio
  • 2. Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes, mas deixando por último a maionese e o cheiro verde
  • 3. Passe no pão e faça sanduíches e o mais importante, embrulhe em papel alumínio
  • 4. Conserve em geladeira até servir
  • Informações adicionais:
  • Eles duram 5 dias se embalados corretamente

mais receitas recomendadas para voce

mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.