Sanduíche de praia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pão de forma
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 1 cenoura crua ralada grosseira
  • - 150 g de presunto ralado grosseiro
  • - Azeitonas verdes picadinhas
  • - 1 fio de azeite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 sache de maionese
  • - Cheiro verde picadinho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Tire a casca do pão de forma (opcional) e reserve o pão
  • Recheio
  • 2. Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes, mas deixando por último a maionese e o cheiro verde
  • 3. Passe no pão e faça sanduíches e o mais importante, embrulhe em papel alumínio
  • 4. Conserve em geladeira até servir
  • Informações adicionais:
  • Eles duram 5 dias se embalados corretamente

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.