Sanduíche de praia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pão de forma
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 1 cenoura crua ralada grosseira
  • - 150 g de presunto ralado grosseiro
  • - Azeitonas verdes picadinhas
  • - 1 fio de azeite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 sache de maionese
  • - Cheiro verde picadinho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Tire a casca do pão de forma (opcional) e reserve o pão
  • Recheio
  • 2. Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes, mas deixando por último a maionese e o cheiro verde
  • 3. Passe no pão e faça sanduíches e o mais importante, embrulhe em papel alumínio
  • 4. Conserve em geladeira até servir
  • Informações adicionais:
  • Eles duram 5 dias se embalados corretamente

mais receitas recomendadas para voce

Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Coxinha com massa de farinha e batata
Coxinha com massa de farinha e batata
12 porções
65 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.