Nuvem Rosada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • - 1 xícara de chá de água fervendo
  • - 1 xícara de chá de coco ralado
  • - 200ml de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com a água fervendo e bata no liquidificador
  • 2. Adicione o coco e o leite de coco e bata por mais um minuto
  • 3. Despeje a mistura em tacinhas e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Drink Tropical Aguativa
Drink Tropical Aguativa
1 porções
5 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.