Nuvem Rosada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • - 1 xícara de chá de água fervendo
  • - 1 xícara de chá de coco ralado
  • - 200ml de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com a água fervendo e bata no liquidificador
  • 2. Adicione o coco e o leite de coco e bata por mais um minuto
  • 3. Despeje a mistura em tacinhas e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
20 porções
25 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Cosmopolitan de Sex on The City
Cosmopolitan de Sex on The City
1 porções
10 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.