Nuvem Rosada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • - 1 xícara de chá de água fervendo
  • - 1 xícara de chá de coco ralado
  • - 200ml de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com a água fervendo e bata no liquidificador
  • 2. Adicione o coco e o leite de coco e bata por mais um minuto
  • 3. Despeje a mistura em tacinhas e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Frutas de páscoa com baba de moça
Frutas de páscoa com baba de moça
10 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
6 porções
40 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.