Nuvem Rosada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • - 1 xícara de chá de água fervendo
  • - 1 xícara de chá de coco ralado
  • - 200ml de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com a água fervendo e bata no liquidificador
  • 2. Adicione o coco e o leite de coco e bata por mais um minuto
  • 3. Despeje a mistura em tacinhas e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Paella de panela de pressão
Paella de panela de pressão
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.