Nuvem Rosada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • - 1 xícara de chá de água fervendo
  • - 1 xícara de chá de coco ralado
  • - 200ml de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com a água fervendo e bata no liquidificador
  • 2. Adicione o coco e o leite de coco e bata por mais um minuto
  • 3. Despeje a mistura em tacinhas e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.