Nuvem Rosada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • - 1 xícara de chá de água fervendo
  • - 1 xícara de chá de coco ralado
  • - 200ml de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com a água fervendo e bata no liquidificador
  • 2. Adicione o coco e o leite de coco e bata por mais um minuto
  • 3. Despeje a mistura em tacinhas e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.