Cookies & cream de Oreo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 300g de chocolate branco em gotas ou raspas
  • - 15 Oreos (ou Negrescos) + 3 para a cobertura

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma de 20 × 20 com papel manteiga. coloque o chocolate em banho-maria em fogo baixo e mexa constantemente, até que o chocolate esteja completamente derretido. transfira o chocolate para uma tigela à prova de calor e esfrie por 5 minutos. adicione as oreos picadas e misture bem. despeje a mistura na tigela e use uma espátula para alisar topo. pique as oreos restantes e polvilhe por cima. leve à geladeira por cerca de 10 minutos até que o chocolate endureça. desenforme e sirva em cortes quadrados.
  • Informações adicionais:
  • Coleção receita de doces rapidos ! adicione bolachas como decoração !

mais receitas recomendadas para voce

Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Omelete completo para bebês e crianças +9m
Omelete completo para bebês e crianças +9m
1 porções
5 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.