Cookies & cream de Oreo
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 300g de chocolate branco em gotas ou raspas
- - 15 Oreos (ou Negrescos) + 3 para a cobertura
modo de preparo
- 1. Forre uma forma de 20 × 20 com papel manteiga. coloque o chocolate em banho-maria em fogo baixo e mexa constantemente, até que o chocolate esteja completamente derretido. transfira o chocolate para uma tigela à prova de calor e esfrie por 5 minutos. adicione as oreos picadas e misture bem. despeje a mistura na tigela e use uma espátula para alisar topo. pique as oreos restantes e polvilhe por cima. leve à geladeira por cerca de 10 minutos até que o chocolate endureça. desenforme e sirva em cortes quadrados.
- Informações adicionais:
- Coleção receita de doces rapidos ! adicione bolachas como decoração !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.