Cookies & cream de Oreo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de chocolate branco em gotas ou raspas
  • - 15 Oreos (ou Negrescos) + 3 para a cobertura

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma de 20 × 20 com papel manteiga. coloque o chocolate em banho-maria em fogo baixo e mexa constantemente, até que o chocolate esteja completamente derretido. transfira o chocolate para uma tigela à prova de calor e esfrie por 5 minutos. adicione as oreos picadas e misture bem. despeje a mistura na tigela e use uma espátula para alisar topo. pique as oreos restantes e polvilhe por cima. leve à geladeira por cerca de 10 minutos até que o chocolate endureça. desenforme e sirva em cortes quadrados.
  • Informações adicionais:
  • Coleção receita de doces rapidos ! adicione bolachas como decoração !

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.