Cookies & cream de Oreo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de chocolate branco em gotas ou raspas
  • - 15 Oreos (ou Negrescos) + 3 para a cobertura

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma de 20 × 20 com papel manteiga. coloque o chocolate em banho-maria em fogo baixo e mexa constantemente, até que o chocolate esteja completamente derretido. transfira o chocolate para uma tigela à prova de calor e esfrie por 5 minutos. adicione as oreos picadas e misture bem. despeje a mistura na tigela e use uma espátula para alisar topo. pique as oreos restantes e polvilhe por cima. leve à geladeira por cerca de 10 minutos até que o chocolate endureça. desenforme e sirva em cortes quadrados.
  • Informações adicionais:
  • Coleção receita de doces rapidos ! adicione bolachas como decoração !

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.