Cookies & cream de Oreo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 300g de chocolate branco em gotas ou raspas
  • - 15 Oreos (ou Negrescos) + 3 para a cobertura

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma de 20 × 20 com papel manteiga. coloque o chocolate em banho-maria em fogo baixo e mexa constantemente, até que o chocolate esteja completamente derretido. transfira o chocolate para uma tigela à prova de calor e esfrie por 5 minutos. adicione as oreos picadas e misture bem. despeje a mistura na tigela e use uma espátula para alisar topo. pique as oreos restantes e polvilhe por cima. leve à geladeira por cerca de 10 minutos até que o chocolate endureça. desenforme e sirva em cortes quadrados.
  • Informações adicionais:
  • Coleção receita de doces rapidos ! adicione bolachas como decoração !

mais receitas recomendadas para voce

Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
12 porções
40 Minutos
Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Tokio Tea
Tokio Tea
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.