Cookies & cream de Oreo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de chocolate branco em gotas ou raspas
  • - 15 Oreos (ou Negrescos) + 3 para a cobertura

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma de 20 × 20 com papel manteiga. coloque o chocolate em banho-maria em fogo baixo e mexa constantemente, até que o chocolate esteja completamente derretido. transfira o chocolate para uma tigela à prova de calor e esfrie por 5 minutos. adicione as oreos picadas e misture bem. despeje a mistura na tigela e use uma espátula para alisar topo. pique as oreos restantes e polvilhe por cima. leve à geladeira por cerca de 10 minutos até que o chocolate endureça. desenforme e sirva em cortes quadrados.
  • Informações adicionais:
  • Coleção receita de doces rapidos ! adicione bolachas como decoração !

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.