Crepioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 colher de povilho (doce ou azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe até dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Pudim de Coco Cremoso
Pudim de Coco Cremoso
8 porções
110 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.