Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 colher de povilho (doce ou azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe até dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Vitamina de banana com castanha de caju
Vitamina de banana com castanha de caju
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.