Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 colher de povilho (doce ou azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe até dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Mousse de Banana
Mousse de Banana
8 porções
30 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.