Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 colher de povilho (doce ou azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe até dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos
Sanduíche de Creme de Espinafre
Sanduíche de Creme de Espinafre
16 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.