Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 colher de povilho (doce ou azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe até dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido
Torta Salgada de Pão Amanhecido
2 porções
30 Minutos
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
15 porções
25 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.