Crepioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 colher de povilho (doce ou azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe até dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio

mais receitas recomendadas para voce

Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Sorvete de Café
Sorvete de Café
8 porções
10 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
5 porções
10 Minutos