Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 colher de povilho (doce ou azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe até dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
40 porções
20 Minutos
Anéis temperados de cebolas
Anéis temperados de cebolas
4 porções
30 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Salada de alface americano e abacate
Salada de alface americano e abacate
2 porções
10 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.