Farofa de Pão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 pães de sal dormidos esfarelados
  • - 1 cebola grande
  • - 1 cenoura ralada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 xícara de manteiga
  • - 1 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Dourar a cebola e o alho na manteiga e no óleo, acrescentar a cenoura
  • 2. Após 10 minutos neste processo, adicionar o pão ralado. misturar bem
  • 3. Ao final pode-se acrescentar, conforme o gosto dos comensais, qualquer um dos seguintes ingredientes: ovos mexidos, banana, ameixas, bacon etc
  • Informações adicionais:
  • Fundamental para acompanhar a feijoada

mais receitas recomendadas para voce

Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
10 porções
60 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
10 porções
45 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.