Farofa de Pão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 pães de sal dormidos esfarelados
  • - 1 cebola grande
  • - 1 cenoura ralada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 xícara de manteiga
  • - 1 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Dourar a cebola e o alho na manteiga e no óleo, acrescentar a cenoura
  • 2. Após 10 minutos neste processo, adicionar o pão ralado. misturar bem
  • 3. Ao final pode-se acrescentar, conforme o gosto dos comensais, qualquer um dos seguintes ingredientes: ovos mexidos, banana, ameixas, bacon etc
  • Informações adicionais:
  • Fundamental para acompanhar a feijoada

mais receitas recomendadas para voce

Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
25 porções
90 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.