Farofa de Pão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 pães de sal dormidos esfarelados
  • - 1 cebola grande
  • - 1 cenoura ralada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 xícara de manteiga
  • - 1 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Dourar a cebola e o alho na manteiga e no óleo, acrescentar a cenoura
  • 2. Após 10 minutos neste processo, adicionar o pão ralado. misturar bem
  • 3. Ao final pode-se acrescentar, conforme o gosto dos comensais, qualquer um dos seguintes ingredientes: ovos mexidos, banana, ameixas, bacon etc
  • Informações adicionais:
  • Fundamental para acompanhar a feijoada

mais receitas recomendadas para voce

Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Coxinha de asa gratinada
Coxinha de asa gratinada
8 porções
60 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Salada de Tortelini com Camarão
Salada de Tortelini com Camarão
10 porções
35 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.