Farofa de Pão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 pães de sal dormidos esfarelados
  • - 1 cebola grande
  • - 1 cenoura ralada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 xícara de manteiga
  • - 1 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Dourar a cebola e o alho na manteiga e no óleo, acrescentar a cenoura
  • 2. Após 10 minutos neste processo, adicionar o pão ralado. misturar bem
  • 3. Ao final pode-se acrescentar, conforme o gosto dos comensais, qualquer um dos seguintes ingredientes: ovos mexidos, banana, ameixas, bacon etc
  • Informações adicionais:
  • Fundamental para acompanhar a feijoada

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.