Farofa de Pão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 8 pães de sal dormidos esfarelados
- - 1 cebola grande
- - 1 cenoura ralada
- - 3 dentes de alho picados
- - 1 xícara de manteiga
- - 1 xícara de óleo
modo de preparo
- 1. Dourar a cebola e o alho na manteiga e no óleo, acrescentar a cenoura
- 2. Após 10 minutos neste processo, adicionar o pão ralado. misturar bem
- 3. Ao final pode-se acrescentar, conforme o gosto dos comensais, qualquer um dos seguintes ingredientes: ovos mexidos, banana, ameixas, bacon etc
- Informações adicionais:
- Fundamental para acompanhar a feijoada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.