Farofa de Pão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 8 pães de sal dormidos esfarelados
  • - 1 cebola grande
  • - 1 cenoura ralada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 xícara de manteiga
  • - 1 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Dourar a cebola e o alho na manteiga e no óleo, acrescentar a cenoura
  • 2. Após 10 minutos neste processo, adicionar o pão ralado. misturar bem
  • 3. Ao final pode-se acrescentar, conforme o gosto dos comensais, qualquer um dos seguintes ingredientes: ovos mexidos, banana, ameixas, bacon etc
  • Informações adicionais:
  • Fundamental para acompanhar a feijoada

mais receitas recomendadas para voce

Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
8 porções
40 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.