Feijão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Meio quilo de feijão
  • - 1 beterraba média ralada
  • - 1 cenoura média ralada
  • - Folhas de louro
  • - 3 dentes de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 1 sazon vermelho( de carne)
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Cate o feijão e coloque para cozinhar com a beterraba,cenoura e louro em uma panela de pressão.
  • 2. Após pegar pressão deixe cozinhando por volta de 30 minutos,depois deixe sair a pressão e só abra a panela quando sair totalmente.
  • 3. Refogue o alho no óleo e jogue dentro da panela,adicione também o sazon vermelho e o sal
  • 4. Mexa bem e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Feijão da minha tia

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.