Feijão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Meio quilo de feijão
  • - 1 beterraba média ralada
  • - 1 cenoura média ralada
  • - Folhas de louro
  • - 3 dentes de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 1 sazon vermelho( de carne)
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Cate o feijão e coloque para cozinhar com a beterraba,cenoura e louro em uma panela de pressão.
  • 2. Após pegar pressão deixe cozinhando por volta de 30 minutos,depois deixe sair a pressão e só abra a panela quando sair totalmente.
  • 3. Refogue o alho no óleo e jogue dentro da panela,adicione também o sazon vermelho e o sal
  • 4. Mexa bem e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Feijão da minha tia

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.