Feijão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Meio quilo de feijão
  • - 1 beterraba média ralada
  • - 1 cenoura média ralada
  • - Folhas de louro
  • - 3 dentes de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 1 sazon vermelho( de carne)
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Cate o feijão e coloque para cozinhar com a beterraba,cenoura e louro em uma panela de pressão.
  • 2. Após pegar pressão deixe cozinhando por volta de 30 minutos,depois deixe sair a pressão e só abra a panela quando sair totalmente.
  • 3. Refogue o alho no óleo e jogue dentro da panela,adicione também o sazon vermelho e o sal
  • 4. Mexa bem e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Feijão da minha tia

mais receitas recomendadas para voce

Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.