Feijão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Geovanna Braga
ingredientes
- - Meio quilo de feijão
- - 1 beterraba média ralada
- - 1 cenoura média ralada
- - Folhas de louro
- - 3 dentes de alho amassado
- - Sal a gosto
- - 1 sazon vermelho( de carne)
- - Óleo
modo de preparo
- 1. Cate o feijão e coloque para cozinhar com a beterraba,cenoura e louro em uma panela de pressão.
- 2. Após pegar pressão deixe cozinhando por volta de 30 minutos,depois deixe sair a pressão e só abra a panela quando sair totalmente.
- 3. Refogue o alho no óleo e jogue dentro da panela,adicione também o sazon vermelho e o sal
- 4. Mexa bem e está pronto.
- Informações adicionais:
- Feijão da minha tia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.