Feijão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Meio quilo de feijão
  • - 1 beterraba média ralada
  • - 1 cenoura média ralada
  • - Folhas de louro
  • - 3 dentes de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 1 sazon vermelho( de carne)
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Cate o feijão e coloque para cozinhar com a beterraba,cenoura e louro em uma panela de pressão.
  • 2. Após pegar pressão deixe cozinhando por volta de 30 minutos,depois deixe sair a pressão e só abra a panela quando sair totalmente.
  • 3. Refogue o alho no óleo e jogue dentro da panela,adicione também o sazon vermelho e o sal
  • 4. Mexa bem e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Feijão da minha tia

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Bolo de Iogurte e Mel
Bolo de Iogurte e Mel
15 porções
35 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.