Feijoada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • - 100 g de carne seca
  • - 70 g de orelha de porco
  • - 70 g de rabo de porco
  • - 70 g de pé de porco
  • - 100 g de costelinha de porco
  • - 50 g de lombo de porco
  • - 100 g de paio
  • - 150 g de lingüiça portuguesa
  • Tempero
  • - 2 cebolas grandes picadinhas
  • - 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • - 3 folhas de louro
  • - 6 dentes de alho
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 ou 2 laranjas
  • - 40 ml de de pinga
  • - Sal se precisar

modo de preparo

  • 1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
  • 2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
  • 3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
  • 4. Finalmente tempere o feijão
  • Informações adicionais:
  • Acompanhamentos couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, linguicinha e caldinho temperado - copinhos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Molho de casca de berinjela para macarrão
Molho de casca de berinjela para macarrão
6 porções
30 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.