Taco de frango com salada de pimenta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o molho:
  • - 1/3 xícara de coentro fresco picado 2/3 xícara de creme de leite 1 colher de sopa de pimenta picada, enlatada em molho de adobo 1 colher de chá de cominho em pó 1 colher de chá de pimenta em pó 4 colheres de chá de suco de limão fresco 1/4 colher de chá de sal
  • Para a salada:
  • - 4 xícaras de alface desfiada 2 xícaras peito de frango desossado, picado sem pele assada (cerca de 2 seios) 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio 1/2 xícara de cubos de abacate descascados 1/3 xícara finamente cortada verticalmente cebola vermelha 1 (15 onças) pode feijão preto, lavado e escorrido 1 pote de sementes de milho sem adição de sal lavadas e escorridas

modo de preparo

  • Para o molho:
  • 1. Combine os primeiros sete ingredientes, mexendo bem.
  • Para a salada:
  • 2. Misture a alface e os demais ingredientes em uma tigela grande. regue o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.