Taco de frango com salada de pimenta

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Para o molho:
  • - 1/3 xícara de coentro fresco picado 2/3 xícara de creme de leite 1 colher de sopa de pimenta picada, enlatada em molho de adobo 1 colher de chá de cominho em pó 1 colher de chá de pimenta em pó 4 colheres de chá de suco de limão fresco 1/4 colher de chá de sal
  • Para a salada:
  • - 4 xícaras de alface desfiada 2 xícaras peito de frango desossado, picado sem pele assada (cerca de 2 seios) 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio 1/2 xícara de cubos de abacate descascados 1/3 xícara finamente cortada verticalmente cebola vermelha 1 (15 onças) pode feijão preto, lavado e escorrido 1 pote de sementes de milho sem adição de sal lavadas e escorridas

modo de preparo

  • Para o molho:
  • 1. Combine os primeiros sete ingredientes, mexendo bem.
  • Para a salada:
  • 2. Misture a alface e os demais ingredientes em uma tigela grande. regue o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir. sirva imediatamente.

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