Creme crocante de couve-flor
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Nicolas Oliveira
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- - 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- - 1 tablete de caldo de legumes, light
- - 1 xícara (chá) de água quente
- - 1 colher (sopa) de óleo de canola
- - 1/2 cebola ralada
- - 1 couve-flor pequena, cozida (também com os talos)
- - Sal a gosto
- - 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
modo de preparo
- 1. Dilua o amido em um pouco de leite e reserve-o. desmanche o caldo e misture-o com água. reserve-o.
- 2. Aqueça o óleo e doure a cebola. acrescente o caldo de legumes, o amido dissolvido e o restante do leite e misture bem.
- 3. Junte a couve-flor, tempere com sal e mantenha a sopa no fogo até ela começar a engrossar.
- 4. Na hora de servir, distribua a sopa em pratos individuais e espalhe uma porção de castanha picada em cada um.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.