Creme crocante de couve-flor

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • - 1 tablete de caldo de legumes, light
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 couve-flor pequena, cozida (também com os talos)
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido em um pouco de leite e reserve-o. desmanche o caldo e misture-o com água. reserve-o.
  • 2. Aqueça o óleo e doure a cebola. acrescente o caldo de legumes, o amido dissolvido e o restante do leite e misture bem.
  • 3. Junte a couve-flor, tempere com sal e mantenha a sopa no fogo até ela começar a engrossar.
  • 4. Na hora de servir, distribua a sopa em pratos individuais e espalhe uma porção de castanha picada em cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.