Creme crocante de couve-flor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • - 1 tablete de caldo de legumes, light
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 couve-flor pequena, cozida (também com os talos)
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido em um pouco de leite e reserve-o. desmanche o caldo e misture-o com água. reserve-o.
  • 2. Aqueça o óleo e doure a cebola. acrescente o caldo de legumes, o amido dissolvido e o restante do leite e misture bem.
  • 3. Junte a couve-flor, tempere com sal e mantenha a sopa no fogo até ela começar a engrossar.
  • 4. Na hora de servir, distribua a sopa em pratos individuais e espalhe uma porção de castanha picada em cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos