Creme crocante de couve-flor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • - 1 tablete de caldo de legumes, light
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 couve-flor pequena, cozida (também com os talos)
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido em um pouco de leite e reserve-o. desmanche o caldo e misture-o com água. reserve-o.
  • 2. Aqueça o óleo e doure a cebola. acrescente o caldo de legumes, o amido dissolvido e o restante do leite e misture bem.
  • 3. Junte a couve-flor, tempere com sal e mantenha a sopa no fogo até ela começar a engrossar.
  • 4. Na hora de servir, distribua a sopa em pratos individuais e espalhe uma porção de castanha picada em cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Pinã Colada frozen
Pinã Colada frozen
2 porções
5 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.