Creme crocante de couve-flor

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • - 1 tablete de caldo de legumes, light
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 couve-flor pequena, cozida (também com os talos)
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido em um pouco de leite e reserve-o. desmanche o caldo e misture-o com água. reserve-o.
  • 2. Aqueça o óleo e doure a cebola. acrescente o caldo de legumes, o amido dissolvido e o restante do leite e misture bem.
  • 3. Junte a couve-flor, tempere com sal e mantenha a sopa no fogo até ela começar a engrossar.
  • 4. Na hora de servir, distribua a sopa em pratos individuais e espalhe uma porção de castanha picada em cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
8 porções
50 Minutos
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.