Creme crocante de couve-flor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • - 1 tablete de caldo de legumes, light
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 couve-flor pequena, cozida (também com os talos)
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido em um pouco de leite e reserve-o. desmanche o caldo e misture-o com água. reserve-o.
  • 2. Aqueça o óleo e doure a cebola. acrescente o caldo de legumes, o amido dissolvido e o restante do leite e misture bem.
  • 3. Junte a couve-flor, tempere com sal e mantenha a sopa no fogo até ela começar a engrossar.
  • 4. Na hora de servir, distribua a sopa em pratos individuais e espalhe uma porção de castanha picada em cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.