Creme crocante de couve-flor

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • - 1 tablete de caldo de legumes, light
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 couve-flor pequena, cozida (também com os talos)
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido em um pouco de leite e reserve-o. desmanche o caldo e misture-o com água. reserve-o.
  • 2. Aqueça o óleo e doure a cebola. acrescente o caldo de legumes, o amido dissolvido e o restante do leite e misture bem.
  • 3. Junte a couve-flor, tempere com sal e mantenha a sopa no fogo até ela começar a engrossar.
  • 4. Na hora de servir, distribua a sopa em pratos individuais e espalhe uma porção de castanha picada em cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Mojitos
Mojitos
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.