Bombom Ferrero Rocher caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - Casquinha de waffer para bombom
  • - 100g de avelã inteira
  • - 150g de avelã processada grosseiramente
  • - 2 vidros de creme de avelã
  • - 400g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas
  • 2. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha
  • 3. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira
  • 4. Feche e centralize bem os bombons
  • 5. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar
  • 6. Derreta o chocolate ao leite
  • 7. Misture a avelã picada, glace, os bombons
  • 8. Coloque-os no papel manteiga para secar
  • 9. Depois de pronto retire o excesso
  • 10. Cubra-o com papel chumbo dourado
  • Informações adicionais:
  • Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos prepara o bombom com brigadeiro branco

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Caçarola de salsicha para café da manhã
Caçarola de salsicha para café da manhã
1 porções
25 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
20 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.