Bombom Ferrero Rocher caseiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casquinha de waffer para bombom
  • - 100g de avelã inteira
  • - 150g de avelã processada grosseiramente
  • - 2 vidros de creme de avelã
  • - 400g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas
  • 2. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha
  • 3. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira
  • 4. Feche e centralize bem os bombons
  • 5. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar
  • 6. Derreta o chocolate ao leite
  • 7. Misture a avelã picada, glace, os bombons
  • 8. Coloque-os no papel manteiga para secar
  • 9. Depois de pronto retire o excesso
  • 10. Cubra-o com papel chumbo dourado
  • Informações adicionais:
  • Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos prepara o bombom com brigadeiro branco

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Torta de cebola com requeijao
Torta de cebola com requeijao
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.