Bombom Ferrero Rocher caseiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casquinha de waffer para bombom
  • - 100g de avelã inteira
  • - 150g de avelã processada grosseiramente
  • - 2 vidros de creme de avelã
  • - 400g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas
  • 2. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha
  • 3. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira
  • 4. Feche e centralize bem os bombons
  • 5. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar
  • 6. Derreta o chocolate ao leite
  • 7. Misture a avelã picada, glace, os bombons
  • 8. Coloque-os no papel manteiga para secar
  • 9. Depois de pronto retire o excesso
  • 10. Cubra-o com papel chumbo dourado
  • Informações adicionais:
  • Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos prepara o bombom com brigadeiro branco

mais receitas recomendadas para voce

Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.