Bombom Ferrero Rocher caseiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casquinha de waffer para bombom
  • - 100g de avelã inteira
  • - 150g de avelã processada grosseiramente
  • - 2 vidros de creme de avelã
  • - 400g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas
  • 2. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha
  • 3. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira
  • 4. Feche e centralize bem os bombons
  • 5. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar
  • 6. Derreta o chocolate ao leite
  • 7. Misture a avelã picada, glace, os bombons
  • 8. Coloque-os no papel manteiga para secar
  • 9. Depois de pronto retire o excesso
  • 10. Cubra-o com papel chumbo dourado
  • Informações adicionais:
  • Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos prepara o bombom com brigadeiro branco

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
20 Minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.