Bombom Ferrero Rocher caseiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casquinha de waffer para bombom
  • - 100g de avelã inteira
  • - 150g de avelã processada grosseiramente
  • - 2 vidros de creme de avelã
  • - 400g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas
  • 2. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha
  • 3. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira
  • 4. Feche e centralize bem os bombons
  • 5. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar
  • 6. Derreta o chocolate ao leite
  • 7. Misture a avelã picada, glace, os bombons
  • 8. Coloque-os no papel manteiga para secar
  • 9. Depois de pronto retire o excesso
  • 10. Cubra-o com papel chumbo dourado
  • Informações adicionais:
  • Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos prepara o bombom com brigadeiro branco

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Chutney de abacaxi com anis estrelado
Chutney de abacaxi com anis estrelado
2 porções
35 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.