Sopa de legumes de liquidificador

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de caldo de frango (caso queira, pode colocar 1 litro de água e 2 cubos Knorr Frango)
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 dentes de alho
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de Abóbora descascada e cortada em cubos
  • - 1 xícara de cenoura cortada em cubos
  • - 1 xícara de nabo cortado em cubos
  • - 1 xícara de couve flor
  • - 1 xícara de alho poró
  • - 1 xícara de batata cortada em cubos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, comece fervendo o caldo da galinha (ou ferva e derreta o cubo knorr caso use este)
  • 2. Acrescente todos os ingredientes e deixe ferver novamente em fogo alto
  • 3. Reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar. o ponto será quando os legumes estiverem macios.
  • 4. Espere esfriar (muito importante, tem que bater frio) e coloque no liquidificador até formar um creme
  • 5. Depois volte para panela e aqueça na temperatura da sua preferencia
  • 6. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Você ainda pode acrescentar outras verduras e legumes da sua preferência a esta sopa de legumes de liquidificador, essa é aquela sopa que fica laranja, um tom amarelado, é uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
6 porções
45 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Suco roxo
Suco roxo
2 porções
15 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.