Sopa de legumes de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 litro de caldo de frango (caso queira, pode colocar 1 litro de água e 2 cubos Knorr Frango)
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 dentes de alho
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de Abóbora descascada e cortada em cubos
  • - 1 xícara de cenoura cortada em cubos
  • - 1 xícara de nabo cortado em cubos
  • - 1 xícara de couve flor
  • - 1 xícara de alho poró
  • - 1 xícara de batata cortada em cubos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, comece fervendo o caldo da galinha (ou ferva e derreta o cubo knorr caso use este)
  • 2. Acrescente todos os ingredientes e deixe ferver novamente em fogo alto
  • 3. Reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar. o ponto será quando os legumes estiverem macios.
  • 4. Espere esfriar (muito importante, tem que bater frio) e coloque no liquidificador até formar um creme
  • 5. Depois volte para panela e aqueça na temperatura da sua preferencia
  • 6. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Você ainda pode acrescentar outras verduras e legumes da sua preferência a esta sopa de legumes de liquidificador, essa é aquela sopa que fica laranja, um tom amarelado, é uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
8 porções
45 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro com castanha do Pará
Brigadeiro com castanha do Pará
4 porções
20 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
5 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.