creme de abobora
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 1 kg de abóbora cortada em pedaços
- - 1 litro de água
- - Bacon a gosto
- - caldos de galinha
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - 2 dentes de alho
- - Salsinha a gosto
modo de preparo
- 1. Frite no azeite o bacon e o alho, coloque a abóbora, o caldo e deixe cozinhar por 1/2 hora
- 2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
- 3. Volte à panela
- 4. Deixe ferver e desligue
- 5. Passe para uma sopeira
- 6. Regue com azeite
- 7. Polvilhe a salsinha e se quiser queijo ralado
- 8. Sirva quente com torradas
- 9. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a abóbora
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.