creme de abobora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cortada em pedaços
  • - 1 litro de água
  • - Bacon a gosto
  • - caldos de galinha
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite no azeite o bacon e o alho, coloque a abóbora, o caldo e deixe cozinhar por 1/2 hora
  • 2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  • 3. Volte à panela
  • 4. Deixe ferver e desligue
  • 5. Passe para uma sopeira
  • 6. Regue com azeite
  • 7. Polvilhe a salsinha e se quiser queijo ralado
  • 8. Sirva quente com torradas
  • 9. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a abóbora

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
4 porções
20 Minutos
Sorvete caseiro fácil
Sorvete caseiro fácil
8 porções
10 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
30 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.