creme de abobora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cortada em pedaços
  • - 1 litro de água
  • - Bacon a gosto
  • - caldos de galinha
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite no azeite o bacon e o alho, coloque a abóbora, o caldo e deixe cozinhar por 1/2 hora
  • 2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  • 3. Volte à panela
  • 4. Deixe ferver e desligue
  • 5. Passe para uma sopeira
  • 6. Regue com azeite
  • 7. Polvilhe a salsinha e se quiser queijo ralado
  • 8. Sirva quente com torradas
  • 9. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a abóbora

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
85 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
12 porções
40 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.