Pamonha doce

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 (doze) espigas de milho verde
  • - 1 (um) copo de água
  • - 2 (duas) xícaras de açúcar
  • - 1 (uma) xícara de coco ralado fino
  • - 1 (uma) pitada de sal
  • - Palhas para a embalagem

modo de preparo

  • 1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
  • 2. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
  • 3. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
  • 4. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
  • 5. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
  • 6. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
  • 7. Deixe esfriar em local bem fresco

mais receitas recomendadas para voce

Geleia verde
Geleia verde
10 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Farofa de Banana Super Fácil
Farofa de Banana Super Fácil
10 porções
20 Minutos
Smoothie de pistache
Smoothie de pistache
2 porções
10 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.