Salada de Bacalhau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau
  • - 2 cenouras cozidas em cubinhos
  • - 3 batatas (grandes) cozidas em rodelas (500g)
  • - 1 xícara (chá) de maionese (250g)
  • - 2 colheres (sopa) de contro picado
  • - 1 pimentão vermelho (sem pele) picado
  • - 100g de azeitona preta

modo de preparo

  • Na véspera
  • 1. Coloque o bacalhau de molho, trocando a água algumas vezes.
  • No dia seguinte
  • 2. Cozinhe e desfie o bacalhau
  • 3. Misture com os demais ingredientes
  • 4. Conserve na geladeira até servir
  • 5. Decore a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.