Bife acebolado com molho de maionese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 bifes
  • - 1 cebola grande picada em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - 2 cabeças de alho
  • - 4 colheres de maionese
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  • 2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  • 3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  • 4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  • 5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  • 6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos
Bife de tira
Bife de tira
2 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos