Bife acebolado com molho de maionese
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 2 bifes
- - 1 cebola grande picada em rodelas
- - Sal a gosto
- - 2 cabeças de alho
- - 4 colheres de maionese
- - 1/2 xícara de água
modo de preparo
- 1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
- 2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
- 3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
- 4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
- 5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
- 6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Farofinha de Carne Seca
- - Pimentão recheado com carne moída
- - Churrasco prático e rápido na air fryer
- - Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
- - Carne assada com bacon ao molho de cerveja
- - Costela de porco assada
- - Fraldinha marinada com batatas douradas
- - Bife acebolado com molho de maionese
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.