Petit gateau de caneca
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Vitor Moreira
ingredientes
- Cobertura
- - 1 Xícara de chocolate meio amargo derretido
- - 4 Colheres sopa de creme de leite
- Massa
- - 1 Lata de creme de leite sem soro
- - 1 Lata de leite condensado
- - 3 Ovos
- - 5 Colheres de sopa de chocolate em pó
- - 2 Colheres de sopa de manteiga derretida
- - 3 Colheres de sopa de farinha de trigo
- - Meia colher de chá de fermento em pó
- - Manteiga e farinha de trigo para untar a caneca
- - Sorvete de qualquer sabor para acompanhar
modo de preparo
- Massa
- 2. Unte e coloque farinha em 5 canecas com capacidade para 250ml.
- 3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os ovos, o chocolate a manteiga e a farinha por 3 minutos
- 4. Coloque o fermento e misture com uma colher
- 5. Despeje metade da massa até atingir um terço da capacidade das canecas
- 6. Coloque 1 colher de sopa do recheio e cubra com a massa restante até dois terço da capacidade da caneca
- 7. Asse 1 caneca por vez no micro-ondas em temperatura média por 3 minutos ou até firmar na lateral e o centro ficar mole
- 8. Sirva acompanhado de 1 bola de sorvete
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.