Bife à parmegiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 2 alhos picados
  • - 1 cebola picada
  • - sal e pimenta a gosto
  • - farinha panko
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - Molho de tomate (de preferencia feito por você mesmo, mas pode ser o de caixinha se preferir)

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 5. Para acompanhar sirva com arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Sanduíche a Três Queijos
Sanduíche a Três Queijos
6 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos
hambúguer
hambúguer
2 porções
50 Minutos
Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos
Kibe de forno
Kibe de forno
8 porções
40 Minutos
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
18 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.