Bife à parmegiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 2 alhos picados
  • - 1 cebola picada
  • - sal e pimenta a gosto
  • - farinha panko
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - Molho de tomate (de preferencia feito por você mesmo, mas pode ser o de caixinha se preferir)

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 5. Para acompanhar sirva com arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.