Bife à parmegiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 2 alhos picados
  • - 1 cebola picada
  • - sal e pimenta a gosto
  • - farinha panko
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - Molho de tomate (de preferencia feito por você mesmo, mas pode ser o de caixinha se preferir)

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 5. Para acompanhar sirva com arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.