Bife à parmegiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 2 alhos picados
  • - 1 cebola picada
  • - sal e pimenta a gosto
  • - farinha panko
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - Molho de tomate (de preferencia feito por você mesmo, mas pode ser o de caixinha se preferir)

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 5. Para acompanhar sirva com arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Suco vermelho detox
Suco vermelho detox
1 porções
5 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.