Bracholas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes grandes de coxão mole sem rasgos e sem gordura
  • - Amaciante para carnes com tempero completo Kitano
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cenoura média cozida picada
  • - 6 cogumelos picadinhos
  • - 6 tiras de bacon bem magrinha
  • - Azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 sachê de molho de tomate
  • - 1 caldinho de carne Knorr
  • - Palitos de madeira

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o amaciante e deixe agir por 15 minutos
  • 2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas
  • 3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira
  • 4. Reserve
  • 5. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite
  • 6. Em seguida coloque os bifes para dourarem
  • 7. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos
  • 8. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar
  • 9. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha
  • 10. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.