Bracholas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 6 bifes grandes de coxão mole sem rasgos e sem gordura
  • - Amaciante para carnes com tempero completo Kitano
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cenoura média cozida picada
  • - 6 cogumelos picadinhos
  • - 6 tiras de bacon bem magrinha
  • - Azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 sachê de molho de tomate
  • - 1 caldinho de carne Knorr
  • - Palitos de madeira

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o amaciante e deixe agir por 15 minutos
  • 2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas
  • 3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira
  • 4. Reserve
  • 5. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite
  • 6. Em seguida coloque os bifes para dourarem
  • 7. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos
  • 8. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar
  • 9. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha
  • 10. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
30 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Pepino Japonês - Sunomono
Pepino Japonês - Sunomono
6 porções
20 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.