Bracholas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 6 bifes grandes de coxão mole sem rasgos e sem gordura
  • - Amaciante para carnes com tempero completo Kitano
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cenoura média cozida picada
  • - 6 cogumelos picadinhos
  • - 6 tiras de bacon bem magrinha
  • - Azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 sachê de molho de tomate
  • - 1 caldinho de carne Knorr
  • - Palitos de madeira

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o amaciante e deixe agir por 15 minutos
  • 2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas
  • 3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira
  • 4. Reserve
  • 5. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite
  • 6. Em seguida coloque os bifes para dourarem
  • 7. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos
  • 8. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar
  • 9. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha
  • 10. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Sopa de Fubá com Ovos
Sopa de Fubá com Ovos
4 porções
10 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos