Bracholas
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 6 bifes grandes de coxão mole sem rasgos e sem gordura
- - Amaciante para carnes com tempero completo Kitano
- - 1 cebola pequena picadinha
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 1 cenoura média cozida picada
- - 6 cogumelos picadinhos
- - 6 tiras de bacon bem magrinha
- - Azeitonas verdes picadas
- - 1/2 sachê de molho de tomate
- - 1 caldinho de carne Knorr
- - Palitos de madeira
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes com o amaciante e deixe agir por 15 minutos
- 2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas
- 3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira
- 4. Reserve
- 5. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite
- 6. Em seguida coloque os bifes para dourarem
- 7. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos
- 8. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar
- 9. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha
- 10. Sirva com arroz branco
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