Bruschetta Camponesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão italiano
  • - 250 gr de salame fatiado
  • - 250 gr de queijo
  • - 170 gr de feijão fava frescos, com a pele removida
  • - Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva extra virgem.

modo de preparo

  • 1. Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva extra virgem.
  • 2. Distribua fatias de salame, cubra com pedaços de queijo pecorino e os feijões fava, polvilhe sal e pimenta e regue com azeite.
  • 3. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Moqueca Rápida de Frango
Moqueca Rápida de Frango
10 porções
50 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.