Bruschetta Camponesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 pão italiano
  • - 250 gr de salame fatiado
  • - 250 gr de queijo
  • - 170 gr de feijão fava frescos, com a pele removida
  • - Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva extra virgem.

modo de preparo

  • 1. Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva extra virgem.
  • 2. Distribua fatias de salame, cubra com pedaços de queijo pecorino e os feijões fava, polvilhe sal e pimenta e regue com azeite.
  • 3. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Torresmo
Torresmo
Muitos torremos
60 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.