Bruschetta Camponesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão italiano
  • - 250 gr de salame fatiado
  • - 250 gr de queijo
  • - 170 gr de feijão fava frescos, com a pele removida
  • - Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva extra virgem.

modo de preparo

  • 1. Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva extra virgem.
  • 2. Distribua fatias de salame, cubra com pedaços de queijo pecorino e os feijões fava, polvilhe sal e pimenta e regue com azeite.
  • 3. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.