Medalhão de filé mignon com creme de mostarda

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • - Suco de limão, sal e orégano a gosto
  • Creme
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ½ xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Tempere a carne com o suco, o sal e o orégano e reserve.
  • 2. Frite os filés em uma frigideira ou grelha no ponto desejado.
  • Creme
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e frite a farinha.
  • 4. Acrescente lentamente o leite e cozinhe mexendo para engrossar.
  • 5. Junte a mostarda e cozinhe mexendo para preparar o molho.
  • 6. Sirva sobre a carne ou em uma molheira à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bombocado na Caneca
Bombocado na Caneca
2 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.