Medalhão de filé mignon com creme de mostarda

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • - Suco de limão, sal e orégano a gosto
  • Creme
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ½ xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Tempere a carne com o suco, o sal e o orégano e reserve.
  • 2. Frite os filés em uma frigideira ou grelha no ponto desejado.
  • Creme
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e frite a farinha.
  • 4. Acrescente lentamente o leite e cozinhe mexendo para engrossar.
  • 5. Junte a mostarda e cozinhe mexendo para preparar o molho.
  • 6. Sirva sobre a carne ou em uma molheira à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
5 porções
30 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
10 porções
50 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.