Medalhão de filé mignon com creme de mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • - Suco de limão, sal e orégano a gosto
  • Creme
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ½ xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Tempere a carne com o suco, o sal e o orégano e reserve.
  • 2. Frite os filés em uma frigideira ou grelha no ponto desejado.
  • Creme
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e frite a farinha.
  • 4. Acrescente lentamente o leite e cozinhe mexendo para engrossar.
  • 5. Junte a mostarda e cozinhe mexendo para preparar o molho.
  • 6. Sirva sobre a carne ou em uma molheira à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Maracujá com Manga
Suco de Maracujá com Manga
1 porções
5 Minutos
Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
4 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos
Sanduiche OMG
Sanduiche OMG
1 porções
25 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
10 porções
55 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Salada De Fruta Com Leite Condensado
Salada De Fruta Com Leite Condensado
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.