Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon
- - Suco de limão, sal e orégano a gosto
- Creme
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - 1 cebola pequena ralada
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 ½ xícara (chá) de leite
- - 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
- - Sal a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.