Molho Pesto Vegano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g Castanha do pará Crua
  • - 200g Castanha de caju crua
  • - Manjericão
  • - Azeite
  • - Sal do Himalaia

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, o mastante para misturar, deixe alguns pedaços de amendoas no meio do do molho
  • Informações adicionais:
  • Adicione o azeite e o manjericão em abundancia

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
1 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
40 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Zanfra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.