Molho Pesto Vegano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

ingredientes

  • - 200g Castanha do pará Crua
  • - 200g Castanha de caju crua
  • - Manjericão
  • - Azeite
  • - Sal do Himalaia

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, o mastante para misturar, deixe alguns pedaços de amendoas no meio do do molho
  • Informações adicionais:
  • Adicione o azeite e o manjericão em abundancia

mais receitas recomendadas para voce

Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
6 porções
45 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Zanfra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.