Molho Pesto Vegano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g Castanha do pará Crua
  • - 200g Castanha de caju crua
  • - Manjericão
  • - Azeite
  • - Sal do Himalaia

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, o mastante para misturar, deixe alguns pedaços de amendoas no meio do do molho
  • Informações adicionais:
  • Adicione o azeite e o manjericão em abundancia

mais receitas recomendadas para voce

torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos
Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Zanfra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.