Molho Pesto Vegano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

ingredientes

  • - 200g Castanha do pará Crua
  • - 200g Castanha de caju crua
  • - Manjericão
  • - Azeite
  • - Sal do Himalaia

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, o mastante para misturar, deixe alguns pedaços de amendoas no meio do do molho
  • Informações adicionais:
  • Adicione o azeite e o manjericão em abundancia

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Zanfra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.