Molho Pesto Vegano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g Castanha do pará Crua
  • - 200g Castanha de caju crua
  • - Manjericão
  • - Azeite
  • - Sal do Himalaia

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, o mastante para misturar, deixe alguns pedaços de amendoas no meio do do molho
  • Informações adicionais:
  • Adicione o azeite e o manjericão em abundancia

mais receitas recomendadas para voce

Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Chá verde gelado
Chá verde gelado
3 porções
5 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Zanfra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.