Molho Pesto Vegano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g Castanha do pará Crua
  • - 200g Castanha de caju crua
  • - Manjericão
  • - Azeite
  • - Sal do Himalaia

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, o mastante para misturar, deixe alguns pedaços de amendoas no meio do do molho
  • Informações adicionais:
  • Adicione o azeite e o manjericão em abundancia

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
10 porções
10 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
1 porções
15 Minutos
Macarons de pistache e chocolate
Macarons de pistache e chocolate
48 porções
240 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Drink de Damasco
Drink de Damasco
4 porções
15 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Zanfra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.