Molho Pesto Vegano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g Castanha do pará Crua
  • - 200g Castanha de caju crua
  • - Manjericão
  • - Azeite
  • - Sal do Himalaia

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, o mastante para misturar, deixe alguns pedaços de amendoas no meio do do molho
  • Informações adicionais:
  • Adicione o azeite e o manjericão em abundancia

mais receitas recomendadas para voce

Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Frango a rolê
Frango a rolê
10 porções
30 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Zanfra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.