Molho Pesto Vegano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g Castanha do pará Crua
  • - 200g Castanha de caju crua
  • - Manjericão
  • - Azeite
  • - Sal do Himalaia

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, o mastante para misturar, deixe alguns pedaços de amendoas no meio do do molho
  • Informações adicionais:
  • Adicione o azeite e o manjericão em abundancia

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Salada de Peixe e Milho
Salada de Peixe e Milho
6 porções
40 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Zanfra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.