Maminha de panela de pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
  • - 4 cebolas grandes fatiadas
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
  • 2. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas
  • 3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
  • 4. Adicione a água
  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
  • 7. Abra a panela e verifique se a carne está macia
  • 8. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente
  • 9. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento
  • Informações adicionais:
  • Dica: se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.