Maminha de panela de pressão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
- - 4 cebolas grandes fatiadas
- - 2 cubos de caldo de carne
- - 1 xícara de chá de água
modo de preparo
- 1. Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
- 2. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas
- 3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
- 4. Adicione a água
- 5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
- 6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
- 7. Abra a panela e verifique se a carne está macia
- 8. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente
- 9. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento
- Informações adicionais:
- Dica: se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.