Maminha de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
  • - 4 cebolas grandes fatiadas
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
  • 2. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas
  • 3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
  • 4. Adicione a água
  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
  • 7. Abra a panela e verifique se a carne está macia
  • 8. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente
  • 9. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento
  • Informações adicionais:
  • Dica: se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
2 porções
50 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
6 porções
10 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
3 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.