Maminha de panela de pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
  • - 4 cebolas grandes fatiadas
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
  • 2. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas
  • 3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
  • 4. Adicione a água
  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
  • 7. Abra a panela e verifique se a carne está macia
  • 8. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente
  • 9. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento
  • Informações adicionais:
  • Dica: se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar

mais receitas recomendadas para voce

Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.