Maminha de panela de pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
  • - 4 cebolas grandes fatiadas
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
  • 2. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas
  • 3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
  • 4. Adicione a água
  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
  • 7. Abra a panela e verifique se a carne está macia
  • 8. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente
  • 9. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento
  • Informações adicionais:
  • Dica: se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar

mais receitas recomendadas para voce

Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Pavê de Sorvete e Bombom
Pavê de Sorvete e Bombom
6 porções
50 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.