Iscas de carne com legumes cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
  • - 1 cebola média cortada em tiras finas
  • - 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • - 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar
  • 4. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente
  • 5. Reserve
  • 6. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada
  • 7. Acrescente a maionese hellmann´s deleite e misture delicadamente
  • 8. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro simples e fácil
Pão caseiro simples e fácil
1 porções
150 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.