Iscas de carne com legumes cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
  • - 1 cebola média cortada em tiras finas
  • - 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • - 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar
  • 4. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente
  • 5. Reserve
  • 6. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada
  • 7. Acrescente a maionese hellmann´s deleite e misture delicadamente
  • 8. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos