Iscas de carne com legumes cremoso
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
- - 1 cebola média cortada em tiras finas
- - 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
- - 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
- - 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho
- 2. Reserve
- 3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar
- 4. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente
- 5. Reserve
- 6. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada
- 7. Acrescente a maionese hellmann´s deleite e misture delicadamente
- 8. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente
- 9. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.