Lasanha de Berinjela

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 2 latas de tomate pelado
  • - 2 colheres de sopa de folhas de manjericão
  • - 500 g de berinjelas
  • - 240 g de farinha de rosca
  • - ½ colher de café de orégano
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - farinha de trigo (quanto baste)
  • - 3 ovos
  • - 200 g de muçarela fatiada
  • - óleo para fritar
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • 1. Bata o tomate pelado e o alho no liquidificador
  • 2. Coloque esta mistura para ferver em uma panela, então adicione o manjericão, acerte o sal e reserve.
  • 3. Descasque as berinjelas e corte em fatias finas
  • 4. Misture a farinha de rosca com o orégano e o queijo ralado e reserve.
  • 5. Em um prato bata os três ovos, e reserve.
  • 6. Passe as berinjelas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, depois na mistura de farinha de rosca
  • 7. Frite em óleo quente e coloque em papel toalha para escorrer.
  • 8. Monte em uma assadeira: um pouco de molho a berinjela e a mussarela, nessa ordem até acabar os ingredientes, de forma que a ultima camada seja de mussarela.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180?c por mais 30 minutos até gratinar.
  • 10. Esta pronto, sirva ainda quente.

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