Lasanha de Berinjela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 2 latas de tomate pelado
  • - 2 colheres de sopa de folhas de manjericão
  • - 500 g de berinjelas
  • - 240 g de farinha de rosca
  • - ½ colher de café de orégano
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - farinha de trigo (quanto baste)
  • - 3 ovos
  • - 200 g de muçarela fatiada
  • - óleo para fritar
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • 1. Bata o tomate pelado e o alho no liquidificador
  • 2. Coloque esta mistura para ferver em uma panela, então adicione o manjericão, acerte o sal e reserve.
  • 3. Descasque as berinjelas e corte em fatias finas
  • 4. Misture a farinha de rosca com o orégano e o queijo ralado e reserve.
  • 5. Em um prato bata os três ovos, e reserve.
  • 6. Passe as berinjelas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, depois na mistura de farinha de rosca
  • 7. Frite em óleo quente e coloque em papel toalha para escorrer.
  • 8. Monte em uma assadeira: um pouco de molho a berinjela e a mussarela, nessa ordem até acabar os ingredientes, de forma que a ultima camada seja de mussarela.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180?c por mais 30 minutos até gratinar.
  • 10. Esta pronto, sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.