Lasanha de Berinjela
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rafaele Sá
ingredientes
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 colher de sopa de azeite de oliva
- - 2 latas de tomate pelado
- - 2 colheres de sopa de folhas de manjericão
- - 500 g de berinjelas
- - 240 g de farinha de rosca
- - ½ colher de café de orégano
- - 2 colheres de sopa de queijo ralado
- - farinha de trigo (quanto baste)
- - 3 ovos
- - 200 g de muçarela fatiada
- - óleo para fritar
- - Sal a gosto.
modo de preparo
- 1. Bata o tomate pelado e o alho no liquidificador
- 2. Coloque esta mistura para ferver em uma panela, então adicione o manjericão, acerte o sal e reserve.
- 3. Descasque as berinjelas e corte em fatias finas
- 4. Misture a farinha de rosca com o orégano e o queijo ralado e reserve.
- 5. Em um prato bata os três ovos, e reserve.
- 6. Passe as berinjelas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, depois na mistura de farinha de rosca
- 7. Frite em óleo quente e coloque em papel toalha para escorrer.
- 8. Monte em uma assadeira: um pouco de molho a berinjela e a mussarela, nessa ordem até acabar os ingredientes, de forma que a ultima camada seja de mussarela.
- 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180?c por mais 30 minutos até gratinar.
- 10. Esta pronto, sirva ainda quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.