Lasanha de Berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 2 latas de tomate pelado
  • - 2 colheres de sopa de folhas de manjericão
  • - 500 g de berinjelas
  • - 240 g de farinha de rosca
  • - ½ colher de café de orégano
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - farinha de trigo (quanto baste)
  • - 3 ovos
  • - 200 g de muçarela fatiada
  • - óleo para fritar
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • 1. Bata o tomate pelado e o alho no liquidificador
  • 2. Coloque esta mistura para ferver em uma panela, então adicione o manjericão, acerte o sal e reserve.
  • 3. Descasque as berinjelas e corte em fatias finas
  • 4. Misture a farinha de rosca com o orégano e o queijo ralado e reserve.
  • 5. Em um prato bata os três ovos, e reserve.
  • 6. Passe as berinjelas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, depois na mistura de farinha de rosca
  • 7. Frite em óleo quente e coloque em papel toalha para escorrer.
  • 8. Monte em uma assadeira: um pouco de molho a berinjela e a mussarela, nessa ordem até acabar os ingredientes, de forma que a ultima camada seja de mussarela.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180?c por mais 30 minutos até gratinar.
  • 10. Esta pronto, sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
4 porções
45 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
6 porções
30 Minutos
Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos
Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.