Lasanha de Berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 2 latas de tomate pelado
  • - 2 colheres de sopa de folhas de manjericão
  • - 500 g de berinjelas
  • - 240 g de farinha de rosca
  • - ½ colher de café de orégano
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - farinha de trigo (quanto baste)
  • - 3 ovos
  • - 200 g de muçarela fatiada
  • - óleo para fritar
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • 1. Bata o tomate pelado e o alho no liquidificador
  • 2. Coloque esta mistura para ferver em uma panela, então adicione o manjericão, acerte o sal e reserve.
  • 3. Descasque as berinjelas e corte em fatias finas
  • 4. Misture a farinha de rosca com o orégano e o queijo ralado e reserve.
  • 5. Em um prato bata os três ovos, e reserve.
  • 6. Passe as berinjelas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, depois na mistura de farinha de rosca
  • 7. Frite em óleo quente e coloque em papel toalha para escorrer.
  • 8. Monte em uma assadeira: um pouco de molho a berinjela e a mussarela, nessa ordem até acabar os ingredientes, de forma que a ultima camada seja de mussarela.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180?c por mais 30 minutos até gratinar.
  • 10. Esta pronto, sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.