Costela com batata de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 600 g de costela
  • - 4 batatas médias
  • - 2 cebolas
  • - 2 tabletes de carne
  • - 2 limões
  • - 1 sachê de sazón (vermelho)
  • - 2 dentes de alho pequenos
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - pimenta calabresa a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
  • 2. Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar
  • 3. Desligue o fogo e forre o fundo d panela com a cebola corta em rodelas
  • 4. Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões
  • 5. Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 6. Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
  • 7. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos
  • 8. Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.