Quibe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • - ½ litro de água quente
  • - ½ kg de carne moída crua
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • - ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 xícaras (chá) de carne moída
  • - Sal à gosto
  • - Hortelã à gosto
  • - Fatias de queijo mussarela

modo de preparo

  • Em uma travessa, hidrate o trigo em água quente por aproximadamente 8 minutos. misture a carne moída, o sal, a pimenta síria, o hortelã e o azeite.
  • Recheio
  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue a carne moída, acrescente o sal e deixe cozinhar.
  • Montagem
  • 2. unte uma travessa refratária retangular com azeite, coloque a mistura da carne moída crua, coloque o recheio de carne e as fatias de queijo mussarela.
  • 3. Coloque outra camada da mistura de carne moída crua e cubra com um pouco de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
6 porções
40 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.