Quibe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • - ½ litro de água quente
  • - ½ kg de carne moída crua
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • - ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 xícaras (chá) de carne moída
  • - Sal à gosto
  • - Hortelã à gosto
  • - Fatias de queijo mussarela

modo de preparo

  • Em uma travessa, hidrate o trigo em água quente por aproximadamente 8 minutos. misture a carne moída, o sal, a pimenta síria, o hortelã e o azeite.
  • Recheio
  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue a carne moída, acrescente o sal e deixe cozinhar.
  • Montagem
  • 2. unte uma travessa refratária retangular com azeite, coloque a mistura da carne moída crua, coloque o recheio de carne e as fatias de queijo mussarela.
  • 3. Coloque outra camada da mistura de carne moída crua e cubra com um pouco de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
8 porções
45 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.