Quibe
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo
- - ½ litro de água quente
- - ½ kg de carne moída crua
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- - ½ xícara (chá) de hortelã picada
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- Recheio
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- - 2 xícaras (chá) de carne moída
- - Sal à gosto
- - Hortelã à gosto
- - Fatias de queijo mussarela
modo de preparo
- Em uma travessa, hidrate o trigo em água quente por aproximadamente 8 minutos. misture a carne moída, o sal, a pimenta síria, o hortelã e o azeite.
- Recheio
- 1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue a carne moída, acrescente o sal e deixe cozinhar.
- Montagem
- 2. unte uma travessa refratária retangular com azeite, coloque a mistura da carne moída crua, coloque o recheio de carne e as fatias de queijo mussarela.
- 3. Coloque outra camada da mistura de carne moída crua e cubra com um pouco de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 20 minutos.
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