Medalhão de frango com bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de Filé de frango
  • - 200g de bacon fatiado
  • - 200g de maionese
  • - 2 temperos prontos em pó sabor frango

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Pegue os filés de peito de frango e tempere bem.
  • 2. Depois de temperados, enrole o bacon nos filés de frango e espete com palitos de dente pra prender.
  • 3. Pegue os medalhões já prontos e passe a maionese neles (pode lambuzar bem).
  • 4. Em um refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve pra assar em forno pré-aquecido a 200º por meia hora ou até ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.