Medalhão de frango com bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de Filé de frango
  • - 200g de bacon fatiado
  • - 200g de maionese
  • - 2 temperos prontos em pó sabor frango

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Pegue os filés de peito de frango e tempere bem.
  • 2. Depois de temperados, enrole o bacon nos filés de frango e espete com palitos de dente pra prender.
  • 3. Pegue os medalhões já prontos e passe a maionese neles (pode lambuzar bem).
  • 4. Em um refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve pra assar em forno pré-aquecido a 200º por meia hora ou até ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Milk shake (ovomaltine )
Milk shake (ovomaltine )
2 porções
10 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.