Medalhão de frango com bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de Filé de frango
  • - 200g de bacon fatiado
  • - 200g de maionese
  • - 2 temperos prontos em pó sabor frango

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Pegue os filés de peito de frango e tempere bem.
  • 2. Depois de temperados, enrole o bacon nos filés de frango e espete com palitos de dente pra prender.
  • 3. Pegue os medalhões já prontos e passe a maionese neles (pode lambuzar bem).
  • 4. Em um refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve pra assar em forno pré-aquecido a 200º por meia hora ou até ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Arado
Arado
10 porções
120 Minutos
Salpicão de Frango Fácil
Salpicão de Frango Fácil
8 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
null
10 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.