Medalhão de frango com bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de Filé de frango
  • - 200g de bacon fatiado
  • - 200g de maionese
  • - 2 temperos prontos em pó sabor frango

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Pegue os filés de peito de frango e tempere bem.
  • 2. Depois de temperados, enrole o bacon nos filés de frango e espete com palitos de dente pra prender.
  • 3. Pegue os medalhões já prontos e passe a maionese neles (pode lambuzar bem).
  • 4. Em um refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve pra assar em forno pré-aquecido a 200º por meia hora ou até ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.