Medalhão de frango com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de Filé de frango
  • - 200g de bacon fatiado
  • - 200g de maionese
  • - 2 temperos prontos em pó sabor frango

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Pegue os filés de peito de frango e tempere bem.
  • 2. Depois de temperados, enrole o bacon nos filés de frango e espete com palitos de dente pra prender.
  • 3. Pegue os medalhões já prontos e passe a maionese neles (pode lambuzar bem).
  • 4. Em um refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve pra assar em forno pré-aquecido a 200º por meia hora ou até ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.