Medalhão de frango com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de Filé de frango
  • - 200g de bacon fatiado
  • - 200g de maionese
  • - 2 temperos prontos em pó sabor frango

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Pegue os filés de peito de frango e tempere bem.
  • 2. Depois de temperados, enrole o bacon nos filés de frango e espete com palitos de dente pra prender.
  • 3. Pegue os medalhões já prontos e passe a maionese neles (pode lambuzar bem).
  • 4. Em um refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve pra assar em forno pré-aquecido a 200º por meia hora ou até ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.