Medalhão de frango com bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de Filé de frango
  • - 200g de bacon fatiado
  • - 200g de maionese
  • - 2 temperos prontos em pó sabor frango

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Pegue os filés de peito de frango e tempere bem.
  • 2. Depois de temperados, enrole o bacon nos filés de frango e espete com palitos de dente pra prender.
  • 3. Pegue os medalhões já prontos e passe a maionese neles (pode lambuzar bem).
  • 4. Em um refratário, passe também a maionese e arrume os medalhões, leve pra assar em forno pré-aquecido a 200º por meia hora ou até ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Salada de abobrinha e tomate-cereja
Salada de abobrinha e tomate-cereja
4 porções
30 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.