Cupim recheado na panela de pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de cupim
  • - 1 calabresa
  • - 300 g de bacon
  • - Sal grosso
  • Marinada
  • - 1 cebola
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 sachê de sazón para carne
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 150 ml de água

modo de preparo

  • Cupim
  • 1. Abra o cupim como uma manta grossa
  • 2. Faça furos com uma faca por toda a carne
  • 3. Passe o sal grosso de um lado da manta de cupim e em seguida o outro lado
  • 4. Coloque a calabresa e fatias de bacon na ponta da manta e em seguida enrole como um rocambole
  • 5. Feche o cupim, envolvendo toda a peça com um barbante
  • Marinada
  • 6. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta
  • 7. Em seguida passe a pasta por todo o cupim
  • 8. Coloque-o em um saco plastico e leve a geladeira por 24 horas
  • Cupim
  • 9. Passadas as 24 horas, retire o cupim da geladeira, coloque-o em uma panela de pressão com aproximadamente 1 litro de água por 40 minutos contados após pegar a pressão
  • 10. Depois da carne cozida, leve o cupim ao forno para dourar por aproximadamente 15 minutos
  • 11. Obs: na hora de dourar regue o cupim com duas conchas do caldo do cozimento para não ressecar
  • 12. Está pronto, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Maçã do amor de chocolate
Maçã do amor de chocolate
10 porções
15 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.