Cupim recheado na panela de pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de cupim
  • - 1 calabresa
  • - 300 g de bacon
  • - Sal grosso
  • Marinada
  • - 1 cebola
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 sachê de sazón para carne
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 150 ml de água

modo de preparo

  • Cupim
  • 1. Abra o cupim como uma manta grossa
  • 2. Faça furos com uma faca por toda a carne
  • 3. Passe o sal grosso de um lado da manta de cupim e em seguida o outro lado
  • 4. Coloque a calabresa e fatias de bacon na ponta da manta e em seguida enrole como um rocambole
  • 5. Feche o cupim, envolvendo toda a peça com um barbante
  • Marinada
  • 6. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta
  • 7. Em seguida passe a pasta por todo o cupim
  • 8. Coloque-o em um saco plastico e leve a geladeira por 24 horas
  • Cupim
  • 9. Passadas as 24 horas, retire o cupim da geladeira, coloque-o em uma panela de pressão com aproximadamente 1 litro de água por 40 minutos contados após pegar a pressão
  • 10. Depois da carne cozida, leve o cupim ao forno para dourar por aproximadamente 15 minutos
  • 11. Obs: na hora de dourar regue o cupim com duas conchas do caldo do cozimento para não ressecar
  • 12. Está pronto, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Mandioquinha Frita
Mandioquinha Frita
4 porções
25 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.