Barreado de Carne e Linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1kg de alcatra cortada em pedaços
  • - 2 caldos de carne
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre de vinho tino
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 250g de linguiça calabresa em rodelas
  • - 250g de paio cortado em rodelas
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1/2 litro de água
  • - 4 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne temperada com o caldo de carne e vinagre reservada por pelo menos 1 hora;
  • 2. Coloque as cebolas forrando o fundo de uma panela de pressão, em cima da cebola a alcatra, depois a linguiça, o paio e os tomates. nessa ordem.
  • 3. Regue tudo com a água.
  • 4. Cozinhe tudo isso em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Abra a panela e veja se a carne esta bem molinha, quase desmanchando. se estiver nesse ponto esta pronto
  • 6. Na hora de servir o prato misture a salsa picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.