Barreado de Carne e Linguiça

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de alcatra cortada em pedaços
  • - 2 caldos de carne
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre de vinho tino
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 250g de linguiça calabresa em rodelas
  • - 250g de paio cortado em rodelas
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1/2 litro de água
  • - 4 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne temperada com o caldo de carne e vinagre reservada por pelo menos 1 hora;
  • 2. Coloque as cebolas forrando o fundo de uma panela de pressão, em cima da cebola a alcatra, depois a linguiça, o paio e os tomates. nessa ordem.
  • 3. Regue tudo com a água.
  • 4. Cozinhe tudo isso em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Abra a panela e veja se a carne esta bem molinha, quase desmanchando. se estiver nesse ponto esta pronto
  • 6. Na hora de servir o prato misture a salsa picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Costela de Boi com Ameixa
Costela de Boi com Ameixa
6 porções
40 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.