Barreado de Carne e Linguiça
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 1kg de alcatra cortada em pedaços
- - 2 caldos de carne
- - 1/2 xícara de chá de vinagre de vinho tino
- - 2 cebolas em rodelas
- - 250g de linguiça calabresa em rodelas
- - 250g de paio cortado em rodelas
- - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- - 1/2 litro de água
- - 4 colheres de sopa de salsa picada
modo de preparo
- 1. Deixe a carne temperada com o caldo de carne e vinagre reservada por pelo menos 1 hora;
- 2. Coloque as cebolas forrando o fundo de uma panela de pressão, em cima da cebola a alcatra, depois a linguiça, o paio e os tomates. nessa ordem.
- 3. Regue tudo com a água.
- 4. Cozinhe tudo isso em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
- 5. Abra a panela e veja se a carne esta bem molinha, quase desmanchando. se estiver nesse ponto esta pronto
- 6. Na hora de servir o prato misture a salsa picadinha.
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