Barreado de Carne e Linguiça

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de alcatra cortada em pedaços
  • - 2 caldos de carne
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre de vinho tino
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 250g de linguiça calabresa em rodelas
  • - 250g de paio cortado em rodelas
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1/2 litro de água
  • - 4 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne temperada com o caldo de carne e vinagre reservada por pelo menos 1 hora;
  • 2. Coloque as cebolas forrando o fundo de uma panela de pressão, em cima da cebola a alcatra, depois a linguiça, o paio e os tomates. nessa ordem.
  • 3. Regue tudo com a água.
  • 4. Cozinhe tudo isso em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Abra a panela e veja se a carne esta bem molinha, quase desmanchando. se estiver nesse ponto esta pronto
  • 6. Na hora de servir o prato misture a salsa picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Docinhos de Nozes
Docinhos de Nozes
25 porções
30 Minutos
Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
10 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
5 porções
30 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.