Barreado de Carne e Linguiça

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de alcatra cortada em pedaços
  • - 2 caldos de carne
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre de vinho tino
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 250g de linguiça calabresa em rodelas
  • - 250g de paio cortado em rodelas
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1/2 litro de água
  • - 4 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne temperada com o caldo de carne e vinagre reservada por pelo menos 1 hora;
  • 2. Coloque as cebolas forrando o fundo de uma panela de pressão, em cima da cebola a alcatra, depois a linguiça, o paio e os tomates. nessa ordem.
  • 3. Regue tudo com a água.
  • 4. Cozinhe tudo isso em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Abra a panela e veja se a carne esta bem molinha, quase desmanchando. se estiver nesse ponto esta pronto
  • 6. Na hora de servir o prato misture a salsa picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Nhoque com recheio de frango
Nhoque com recheio de frango
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.