Barreado de Carne e Linguiça

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de alcatra cortada em pedaços
  • - 2 caldos de carne
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre de vinho tino
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 250g de linguiça calabresa em rodelas
  • - 250g de paio cortado em rodelas
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1/2 litro de água
  • - 4 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne temperada com o caldo de carne e vinagre reservada por pelo menos 1 hora;
  • 2. Coloque as cebolas forrando o fundo de uma panela de pressão, em cima da cebola a alcatra, depois a linguiça, o paio e os tomates. nessa ordem.
  • 3. Regue tudo com a água.
  • 4. Cozinhe tudo isso em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Abra a panela e veja se a carne esta bem molinha, quase desmanchando. se estiver nesse ponto esta pronto
  • 6. Na hora de servir o prato misture a salsa picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Charutos de repolho
Charutos de repolho
5 porções
35 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
Strogonoff de forno
Strogonoff de forno
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.