Filé mignon temperado pamplona com abacaxi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon suíno ou bovino Pamplona
  • - 150 g de bacon Pamplona picado
  • - 300 g de abacaxi em rodelas e picado para o molho
  • - Requeijão cremoso
  • - 1 maço de salsa picada
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o filé mignon em pequenos escalopes, acenda a chama de seu fogão e, em uma panela coloque o bacon picado e na sequência acrescente o mignon suíno ou bovino
  • 2. Enquanto o mignon frita, em uma frigideira em separado, frite as fatias de abacaxi
  • 3. Em seguida com o mignon, já devidamente dourado, junte o abacaxi picado, um pouco de calda se quiser, o requeijão cremoso, o cheiro verde, a pimenta, o orégano e o sal, deixe reduzir
  • 4. Srva acompanhado das fatias de abacaxi fritas e de tomates cortados em gomos

mais receitas recomendadas para voce

Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos
Sanduiche quente de pao de forma
Sanduiche quente de pao de forma
10 porções
25 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
10 Minutos
Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Bombom Caseiro
Bombom Caseiro
10 porções
15 Minutos
Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.