Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1 kg de filé mignon suíno ou bovino Pamplona
- - 150 g de bacon Pamplona picado
- - 300 g de abacaxi em rodelas e picado para o molho
- - Requeijão cremoso
- - 1 maço de salsa picada
- - Sal
- - Pimenta
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Corte o filé mignon em pequenos escalopes, acenda a chama de seu fogão e, em uma panela coloque o bacon picado e na sequência acrescente o mignon suíno ou bovino
- 2. Enquanto o mignon frita, em uma frigideira em separado, frite as fatias de abacaxi
- 3. Em seguida com o mignon, já devidamente dourado, junte o abacaxi picado, um pouco de calda se quiser, o requeijão cremoso, o cheiro verde, a pimenta, o orégano e o sal, deixe reduzir
- 4. Srva acompanhado das fatias de abacaxi fritas e de tomates cortados em gomos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.