Filé mignon temperado pamplona com abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon suíno ou bovino Pamplona
  • - 150 g de bacon Pamplona picado
  • - 300 g de abacaxi em rodelas e picado para o molho
  • - Requeijão cremoso
  • - 1 maço de salsa picada
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o filé mignon em pequenos escalopes, acenda a chama de seu fogão e, em uma panela coloque o bacon picado e na sequência acrescente o mignon suíno ou bovino
  • 2. Enquanto o mignon frita, em uma frigideira em separado, frite as fatias de abacaxi
  • 3. Em seguida com o mignon, já devidamente dourado, junte o abacaxi picado, um pouco de calda se quiser, o requeijão cremoso, o cheiro verde, a pimenta, o orégano e o sal, deixe reduzir
  • 4. Srva acompanhado das fatias de abacaxi fritas e de tomates cortados em gomos

mais receitas recomendadas para voce

Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.