Farofa de Abacaxi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ Xícara (chá) Bacon
  • - ½ Cebola Picada (usei roxa)
  • - ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • - 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • - 1 Colher (sopa) Manteiga
  • - Uvas Passas
  • - Salsinha Picada
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola roxa picada e refogue até ficar transparente.
  • 2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  • 3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Torta de Morango (deliciosa)
Torta de Morango (deliciosa)
12 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.