Farofa de Abacaxi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ Xícara (chá) Bacon
  • - ½ Cebola Picada (usei roxa)
  • - ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • - 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • - 1 Colher (sopa) Manteiga
  • - Uvas Passas
  • - Salsinha Picada
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola roxa picada e refogue até ficar transparente.
  • 2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  • 3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Frango com Curry
Frango com Curry
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.