Farofa de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - ½ Xícara (chá) Bacon
  • - ½ Cebola Picada (usei roxa)
  • - ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • - 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • - 1 Colher (sopa) Manteiga
  • - Uvas Passas
  • - Salsinha Picada
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola roxa picada e refogue até ficar transparente.
  • 2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  • 3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Caçarola de salsicha para café da manhã
Caçarola de salsicha para café da manhã
1 porções
25 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.