Farofa de Abacaxi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ Xícara (chá) Bacon
  • - ½ Cebola Picada (usei roxa)
  • - ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • - 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • - 1 Colher (sopa) Manteiga
  • - Uvas Passas
  • - Salsinha Picada
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola roxa picada e refogue até ficar transparente.
  • 2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  • 3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie mesclado
Brownie mesclado
12 porções
60 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos
Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Kinduíche – Sanduíche de Forno
Kinduíche – Sanduíche de Forno
10 porções
30 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.