Farofa de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - ½ Xícara (chá) Bacon
  • - ½ Cebola Picada (usei roxa)
  • - ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • - 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • - 1 Colher (sopa) Manteiga
  • - Uvas Passas
  • - Salsinha Picada
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola roxa picada e refogue até ficar transparente.
  • 2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  • 3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Sopa de brócolis
Sopa de brócolis
6 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
1 vaso
20 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos