Farofa de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - ½ Xícara (chá) Bacon
  • - ½ Cebola Picada (usei roxa)
  • - ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • - 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • - 1 Colher (sopa) Manteiga
  • - Uvas Passas
  • - Salsinha Picada
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola roxa picada e refogue até ficar transparente.
  • 2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  • 3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.