Farofa de Abacaxi
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - ½ Xícara (chá) Bacon
- - ½ Cebola Picada (usei roxa)
- - ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
- - 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
- - 1 Colher (sopa) Manteiga
- - Uvas Passas
- - Salsinha Picada
- - Sal
- - Pimenta do Reino
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola roxa picada e refogue até ficar transparente.
- 2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
- 3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.