Farofa de Abacaxi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ Xícara (chá) Bacon
  • - ½ Cebola Picada (usei roxa)
  • - ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • - 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • - 1 Colher (sopa) Manteiga
  • - Uvas Passas
  • - Salsinha Picada
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola roxa picada e refogue até ficar transparente.
  • 2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  • 3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
25 porções
10 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos