Torresmo na cachaça com alho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de panceta em cubos
  • - 2 colheres de (sopa) de cachaça
  • - ½ xícara de (chá) de óleo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Tempere a panceta com sal, pimenta, o alho e a cachaça
  • 2. Aqueça uma panela grande, em fogo médio, com o óleo e coloque a panceta temperada
  • 3. Tampe e frite, mexendo de vez em quando, até que comece a esbranquiçar
  • 4. Escorra a carne, reservando a gordura e coloque em uma travessa
  • 5. Leve à geladeira por 1 hora
  • 6. Aqueça a gordura reservada em fogo alto e frite o torresmo, aos poucos, em imersão, mexendo até que doure
  • 7. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de rodelas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos
Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.