Torresmo na cachaça com alho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de panceta em cubos
  • - 2 colheres de (sopa) de cachaça
  • - ½ xícara de (chá) de óleo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Tempere a panceta com sal, pimenta, o alho e a cachaça
  • 2. Aqueça uma panela grande, em fogo médio, com o óleo e coloque a panceta temperada
  • 3. Tampe e frite, mexendo de vez em quando, até que comece a esbranquiçar
  • 4. Escorra a carne, reservando a gordura e coloque em uma travessa
  • 5. Leve à geladeira por 1 hora
  • 6. Aqueça a gordura reservada em fogo alto e frite o torresmo, aos poucos, em imersão, mexendo até que doure
  • 7. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de rodelas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.