Torresmo na cachaça com alho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de panceta em cubos
  • - 2 colheres de (sopa) de cachaça
  • - ½ xícara de (chá) de óleo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Tempere a panceta com sal, pimenta, o alho e a cachaça
  • 2. Aqueça uma panela grande, em fogo médio, com o óleo e coloque a panceta temperada
  • 3. Tampe e frite, mexendo de vez em quando, até que comece a esbranquiçar
  • 4. Escorra a carne, reservando a gordura e coloque em uma travessa
  • 5. Leve à geladeira por 1 hora
  • 6. Aqueça a gordura reservada em fogo alto e frite o torresmo, aos poucos, em imersão, mexendo até que doure
  • 7. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de rodelas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos
Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos
Carne moída com milho e brocolis
Carne moída com milho e brocolis
5 porções
20 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.