Torresmo na cachaça com alho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de panceta em cubos
  • - 2 colheres de (sopa) de cachaça
  • - ½ xícara de (chá) de óleo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Tempere a panceta com sal, pimenta, o alho e a cachaça
  • 2. Aqueça uma panela grande, em fogo médio, com o óleo e coloque a panceta temperada
  • 3. Tampe e frite, mexendo de vez em quando, até que comece a esbranquiçar
  • 4. Escorra a carne, reservando a gordura e coloque em uma travessa
  • 5. Leve à geladeira por 1 hora
  • 6. Aqueça a gordura reservada em fogo alto e frite o torresmo, aos poucos, em imersão, mexendo até que doure
  • 7. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de rodelas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
5 porções
60 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.