Torresmo na cachaça com alho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de panceta em cubos
  • - 2 colheres de (sopa) de cachaça
  • - ½ xícara de (chá) de óleo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Tempere a panceta com sal, pimenta, o alho e a cachaça
  • 2. Aqueça uma panela grande, em fogo médio, com o óleo e coloque a panceta temperada
  • 3. Tampe e frite, mexendo de vez em quando, até que comece a esbranquiçar
  • 4. Escorra a carne, reservando a gordura e coloque em uma travessa
  • 5. Leve à geladeira por 1 hora
  • 6. Aqueça a gordura reservada em fogo alto e frite o torresmo, aos poucos, em imersão, mexendo até que doure
  • 7. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de rodelas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.