Cheesecake simples

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito maizena (200gr)
  • - 100 gr de manteiga sem sal
  • - 300 gr de creamcheese
  • - 60 gr de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de baunilha
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1 pacote de creme de leite (200 gr)
  • - 1 copo de geléia de amora

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador. em seguida misture com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga. forre uma fôrma com a farofa úmida de biscoito, apertando contra o fundo. bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume. separadamente bata o creme de leite até ficar cremoso. misture delicadamente o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma. deixe na geladeira de um dia para o outro e só então cubra com a geléia. sirva gelado. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Você pode usar outra geléia de sua preferência, goiabada, chocolate,uva.. receita encontrada,varrendooprato.blogspot.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.