Cheesecake simples

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito maizena (200gr)
  • - 100 gr de manteiga sem sal
  • - 300 gr de creamcheese
  • - 60 gr de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de baunilha
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1 pacote de creme de leite (200 gr)
  • - 1 copo de geléia de amora

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador. em seguida misture com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga. forre uma fôrma com a farofa úmida de biscoito, apertando contra o fundo. bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume. separadamente bata o creme de leite até ficar cremoso. misture delicadamente o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma. deixe na geladeira de um dia para o outro e só então cubra com a geléia. sirva gelado. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Você pode usar outra geléia de sua preferência, goiabada, chocolate,uva.. receita encontrada,varrendooprato.blogspot.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Estrogonofe de preguiçoso
Estrogonofe de preguiçoso
6 porções
40 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.