Cheesecake simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito maizena (200gr)
  • - 100 gr de manteiga sem sal
  • - 300 gr de creamcheese
  • - 60 gr de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de baunilha
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1 pacote de creme de leite (200 gr)
  • - 1 copo de geléia de amora

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador. em seguida misture com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga. forre uma fôrma com a farofa úmida de biscoito, apertando contra o fundo. bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume. separadamente bata o creme de leite até ficar cremoso. misture delicadamente o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma. deixe na geladeira de um dia para o outro e só então cubra com a geléia. sirva gelado. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Você pode usar outra geléia de sua preferência, goiabada, chocolate,uva.. receita encontrada,varrendooprato.blogspot.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Panqueca integral de banana e morango
Panqueca integral de banana e morango
5 porções
25 Minutos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
10 porções
25 Minutos
Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.