Cheesecake simples

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito maizena (200gr)
  • - 100 gr de manteiga sem sal
  • - 300 gr de creamcheese
  • - 60 gr de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de baunilha
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1 pacote de creme de leite (200 gr)
  • - 1 copo de geléia de amora

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador. em seguida misture com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga. forre uma fôrma com a farofa úmida de biscoito, apertando contra o fundo. bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume. separadamente bata o creme de leite até ficar cremoso. misture delicadamente o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma. deixe na geladeira de um dia para o outro e só então cubra com a geléia. sirva gelado. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Você pode usar outra geléia de sua preferência, goiabada, chocolate,uva.. receita encontrada,varrendooprato.blogspot.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Vitamina de banana com goiaba
Vitamina de banana com goiaba
1 porções
5 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.